Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
D3nv3r писал(а):
уже на торентах можно качять
Kayum1986 писал(а):
дык у же на трекерах лежит.
Имхо, качать с торрентов - удел бичей (уверен, что вы не такие), у которых нет возможности потратить жалкие 600 рублей на лицензию. А скорее дело даже не в возможностях, а в патологическом нищебродстве (по разуму, а не по деньгам): на компьютер денег нашли, на оплату интернета нашли, еду и одежду тоже не воруют, но купить лицензию почему-то не могут . Странные люди, да?
Вспоминается адекватный комментарий с этого же форума про тех, кто купил мерс и экономит на бензине. Тоже самое и тут, у многих ПК в сумме стоит >50000 рублей, но они продолжают качать игры и приложения с торрентов .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Куреша писал(а):
Я тоже так думал, пока не купил X-Rebirth...
Не катит. Я тоже ошибался и покупал УГ, насмотревшись рекламных обещаний и ведясь на хайп игрожура. Чья в этом вина: рекламщиков, что они успешно выполнили свою работу, или моя, что я повелся и купил хрень?
Не оформляйте предзаказ, не ведитесь на хайп. Лучше дождаться релиза, подождать еще неделю, посмотреть нарезки со стримов, пробежаться по парочке рецензий и оценить общий настрой относительно игры, а потом уже покупать\не покупать. Если не можете "так долго" ждать, то очевидно, что речь идет или о жмотстве, либо о шиле в Ж. В этих случаях делать конечно же него - только на торренты, качать репак от васька.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Не оформляйте предзаказ, не ведитесь на хайп. Лучше дождаться релиза, подождать еще неделю, посмотреть нарезки со стримов,
Оптимально качнуть с торрентов и попробовать. Если понравилось купить лицензию если не понравилось нафиг с пляжа. Например купленный холодильник я могу вернуть в магазин а говноигру нет. Пусть возрождают shareware.
Member
Thunder745 писал(а):
Если понравилось купить лицензию если не понравилось нафиг с пляжа.
Это работает только в идеале, если человек предельно честен и качает только чтобы проверить. В реальности же все происходит иначе:
1. Если игра типа не понравилась, то есть не тянет на оценку, на которую, как внушил себе хомяк, она должна тянуть, то да, она не покупается, но и не удаляется, а вполне успешно проходится до конца. 2. Игра якобы нравится, но и с покупкой хитрый хомяк не спешит, а вполне успешно ждет годик и покупает ее на распродаже за гроши "для коллекции". Ну а че, раз есть возможность поиграть в пиратку, то и покупать сразу незачем.
ПС, мне по барабану, просто люблю поугарать с крохоборцев с конфигами по семьдесят килорублей, которые жмотятся купить игру за семьсот рублей (утрированно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19