Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, сюжет бы не подкачал, а то что то последняя часть чуток слабовата была по сравнению с предыдущими, но тоже очень годная. А уж боевая система в Бэтменах... Это просто чудо! Хочется драться и драться) Да и графон всё время на уровне, конечно не кризис 3 и т.п., но зато производительность хороша и не требуется комп за over9000 долларов)) Хотя у меня все части и так на максималках шли более чем отлично с физиксом, но всё же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
... и outlast. Но еще раз повторю - Epic не делали версии для PS4/XOne. Видимо таки самодеятельность студий. Ну и "кроссген", к тому-же. А вот Rocksteady, с их прицелом на next-gen смысла вандаться со старым двиглом - вообще никакого: только время терять на переброс и отладку) Upd:
Цитата:
it is running on their modified “juiced up” version of Unreal engine to make use of the Xbox One and PS4
как я и предполагал - самодеятельность. И таки да - видимо UE 3.5 с доработками. Впрочем - давайте вспомним Bioshock с его Unreal 2.5. Не в движке счастье) Поглядим как там художники, моделлеры и аниматоры поработают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
что-то брюс мелковат без костюма. сабж весьма жду, хотя есть опасения, врагов для бетмена не видно. двуликий и пингвин (очень интересно сделанный/показанный в ролике, кстати) это как-то не ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Неплохо было бы создать GC мультик к этой вселенной , как те же в свое время выходили FF дети пришествия и FF духи среди нас , Теккен. Кровная месть , Beowulf - отличные мультики фильмы я вам скажу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Денис Я по началу то же думал фуфляндия) , но когда увидел Batman: Arkham Origins сразу мнение поменял , стал интересоваться игрой с первых частях с 2009 годах). Забавная игра и как оказалась отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
CCCP1982 писал(а):
Денис Я по началу то же думал фуфляндия) , но когда увидел Batman: Arkham Origins сразу мнение поменял , стал интересоваться игрой с первых частях с 2009 годах). Забавная игра и как оказалась отличная.
не распинайся. этот перец постит одно и то же в каждом топике о выходе каких-нить игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13