Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ждём,надеемся,верим...

Member
Фото: 0
ну в бф3 так и не исправили некоторые баги, и тут думаю не смогут

Member
да уж, а сколько их в призраках...
хотя бы вспомнить этот фейл с 6гб оперативной памяти и не меньше, и последующем подсчитывании заявок на возврат денег.
ладно хоть в БФ4 не сделали это ограничение. так, мелкие несущественные баги.

Member
Это не "ошибки" в коде. Это изначальный просчёт в модели клиент-сервер... Глупость сотворили, а признать не могут. В БК2 всё идеально бегалось и стрелялось, а читеров не намного больше было.

Member
Фото: 32
Overclockers.ru писал(а):
DICE извинилась за ошибки в сетевом коде Battlefield 4 и пообещала дальше работать над их устранением
И дальше все сломаем до конца....

Member
ничего нового , проходим мимо

Member
Да судя по тому что даже я слышал, то DICE вместе с EA должны не просто извиняться, а приносить глубочайшие извинения. #77

Member
Они горядся тем, что выкинули на рынок совершенно сырой продукт и до более менее вменяемого состояния допилили только через 3 месяца?

Заблокирован
Заблокирован
jleshiy046 писал(а):
глубочайшие извинения.

и продавать свои ДЛЦ по 5 баксов за штуку а не по 25.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
soleboom писал(а):
хотя бы вспомнить этот фейл с 6гб оперативной памяти и не меньше,

не фейл вовсе, правильный подход, чтобы потом юзеры не ныли что тормозит игра в сети.
Экзешник тем более 64 битный, и Окна 64 жрут больше + сама игра 4.5 гб, вот тебе и 6 гб.
Вроде уже давно все средне игровые ПК рекомендуют оснащать 8гб ОЗУ, или для Вас это Новость?

Member
GeForsik писал(а):
В БК2 всё идеально бегалось и стрелялось, а читеров не намного больше было.

Читеры появились через 3-4 месяца после релиза игры потом залатали дыры и остались приватники, а через 2 месяца и их не стало. Там и с сетевым кодом было отлично и с балансом в геймплее и без лишней мишуры (я про баттлог и прочую не нужную по большому счету херню).

А если вспомнить, то и режимы, карты и прочее было бесплатно, но потом выпустили скиновые пукалки за 5$ и нормальное по тем меркам "DLC" BFBC2 Вьетнам. Во были времена...после БФБК2 я поиграл в бф3 4 дня - удалил, на днях друг подогнал игру бф4. Вот честно...вчера поставил только, а сегодня удалил это. Никакого баланса, сетевой код полное говно, атмосферы никакой в игре. Это мое и для меня ИМХО. Я все сказал (жду ответа : "Да всем насрать" или "Молодец...") БФ - аминь!

Member
Да пошли они,встречают по одежке,погрыз я их игру до декабря,и больше туда не тянет. + эти ДЛС/сезон пассы.Куча денег,за кучу багов.

Member
Е1emenтBот писал(а):
нормальное по тем меркам "DLC" BFBC2 Вьетнам. Во были времена...после БФБК2 я поиграл в бф3 4 дня - удалил, на днях друг подогнал игру бф4. Вот честно...вчера поставил только, а сегодня удалил это. Никакого баланса, сетевой код полное говно, атмосферы никакой в игре...

Cool story, bro.

Member
amx писал(а):
Cool story, bro.

Как вы с 290x поживаете? Как играется в бф4?

Member
Фото: 32
Цитата:
А если вспомнить, то и режимы, карты и прочее было бесплатно, но потом выпустили скиновые пукалки за 5$ и нормальное по тем меркам "DLC" BFBC2 Вьетнам. Во были времена...после БФБК2 я поиграл в бф3 4 дня - удалил, на днях друг подогнал игру бф4. Вот честно...вчера поставил только, а сегодня удалил это. Никакого баланса, сетевой код полное говно, атмосферы никакой в игре. Это мое и для меня ИМХО. Я все сказал (жду ответа : "Да всем насрать" или "Молодец...") БФ - аминь!
+1000, бф4 полный провал без баланса и всего остального. Это даже не шутер, потому что стрельба тут имеет форму рандома и ни на что не влияет. Эта игра является генератором случайных попаданий для снайперов на каждой крыше и за каждым кустом, не более. Ну и еще можно на бессмертном вертолетике полетать и за пределами карты на зенитке тушки поотстреливать. Весело и интересно.

Member
Ellie1982 писал(а):
потому что стрельба тут имеет форму рандома

Вот! Точно! Я не чувствую, что я стреляю с оружия допустим ак12 или скара. Все пукалки практически одинаково ведут себя (кроме звука и анимации - обман зрения). В БК2 каждое оружие чувствовалось по своему и знал сколько я ему нанес хп и как мне можно его добить и с чего. Техника в бк2 была маст хев и средства против нее тоже были не рогаткой. Карты были сделаны так, чтобы не бежать куеву тучу времени, чтобы умереть с вертухана или от кустика за овер100500 км. Вот даже ради любопытства можете все посмотреть, как играет каждый игрок из бф4 зайдя в режим "Наблюдателя"...увидите тишину, мрак, точку, унылие и каждого ждущиего мимо себя пробегающего фрага. Все сидят и очкуют высунуться. Потому, что знают, какой быдлофейл 4 неадекватный в плане хитрега, СС и дисбаланса + страх смерти9 как буд то их реально сейчас убьют)...блеать - это игра. Я лично никакого веселья от игры в бф4 не получил. Унылие, унылие и еще раз унылие.

Member
Фото: 43
Цитата:
DICE извинилась за ошибки в сетевом коде Battlefield 4

Извинения приняты, не парьтесь, с кем не бывает :-)

Member
А мне нравится бф4. Хотя я играю в нее только месяц. А в БК2 не играл, может меня всё и устраивает, что не сравниваю с предыдущей батлой :-)
И нравится больше, чем бф3. Каждому своё в общем.

Последний раз редактировалось Alex$D 05.03.2014 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex$D писал(а):
А мне нравится бф4.

Приятного аппетита.

Junior
Е1emenтBот писал(а):
Вот! Точно! Я не чувствую, что я стреляю с оружия допустим ак12 или скара. Все пукалки практически одинаково ведут себя (кроме звука и анимации - обман зрения). В БК2 каждое оружие чувствовалось по своему и знал сколько я ему нанес хп и как мне можно его добить и с чего. Техника в бк2 была маст хев и средства против нее тоже были не рогаткой. Карты были сделаны так, чтобы не бежать куеву тучу времени, чтобы умереть с вертухана или от кустика за овер100500 км. Вот даже ради любопытства можете все посмотреть, как играет каждый игрок из бф4 зайдя в режим "Наблюдателя"...увидите тишину, мрак, точку, унылие и каждого ждущиего мимо себя пробегающего фрага. Все сидят и очкуют высунуться. Потому, что знают, какой быдлофейл 4 неадекватный в плане хитрега, СС и дисбаланса + страх смерти9 как буд то их реально сейчас убьют)...блеать - это игра. Я лично никакого веселья от игры в бф4 не получил. Унылие, унылие и еще раз унылие.

Не играл в БФ 2, первое моё знакомство с БФ началось сразу с 4-й части с самого момента её выхода. И смело могу сказать что это весьма и весьма интересная игра, полная экшена. Сидеть по кустам не надо, надо играть! Сидят обычно снайперы. И выстрелы там не рандомные, надо стрелять уметь.
Каждое оружие имеет свою отдачу, разброс и т.д. и т.п. По всей видимости твоё мнение основывается на весьма не продолжительном времени игры. Повторюсь, играю с самого выхода bf4, и игра очень нравится.
Ellie1982 писал(а):
Ну и еще можно на бессмертном вертолетике полетать и за пределами карты на зенитке тушки поотстреливать. Весело и интересно.

Если играешь с нубами, ты сам будешь бессмертный, поверь. Верты там выносятся на раз, если играют адекваты. Зениткой можно выносить технику за катрой, но это в одной или двух картах. А так, зенитка выносится грамотно проехавшим без палева по кромке карты танком.
Да вообще там много интересных моментов, есть и атмосфера и свой драйв. Бешеная на фоне этого каллофдьбти - просто ад. Унылая АРМА - унылый ад. Вы просто поиграйте достаточно времени, а не делайте скоропостижные выводы.

ЗЫ Глюки - это жесть конечно. Но счас вроде пофиксили большинство.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа