Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
До свидания! неактуальная борода, по иерархии intel, а то сейчас интелофаны набегут. Only топ, only most modern железо. Молодцы Intel! Ваш насос работает на хомяков впечатляюще. Повезло еще, что Haswell Refresh будет для 1150, не порядок, надо было 1145 выпустить, на Z97.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 05.03.2014 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ну и сколько мне можно будет сидеть ровно на своем профильном: три года, пять или еще больше? При таком приросте производительности как бы он не оказался вообще моим последним процессором х86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Marc Crass писал(а):
Ну и сколько мне можно будет сидеть ровно на своем профильном: три года, пять или еще больше?
До тех пор пока не начнешь юзать софт отличный от браузера.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
До свидания! неактуальная борода, по иерархии intel, а то сейчас интелофаны набегут. Only топ, only most modern железо. Молодцы Intel! Ваш насос работает на хомяков впечатляюще. Повезло еще, что Haswell Refresh будет для 1150, не порядок, надо было 1145 выпустить, на Z97.
человеку 30 летка, а каменты, как у школоты до 18 лет и чего вы только потом ноете, что в вашу строну фекалии летят от зеленых и синих по мне фанаты АМД почти тоже самое, что фанаты от ЭПЛА с одного поля
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
DVM писал(а):
по мне фанаты АМД почти тоже самое, что фанаты от ЭПЛА с одного поля
А мне кажется что как раз интеловцы больше похожи на фанов аппла. Им кал под крышку мажут, снимают с производства нормальные линейки с припоем под крышкой, а они знай себе орут-фанатствуют. Чему радуются - непонятно. Наверное логотипу
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Я так смотрю, у вас какая то мания на счет кала под крышкой. АМД тоже приняла эту моду со своим кавери.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ban писал(а):
снимают с производства нормальные линейки с припоем под крышкой
C Б\У рынка они никуда не исчезали, а тот же 2600K на 4.5ГГц греется сильнее, чем 4670К@4.5Ghz в обычном П.О., а не в линксе. Да и покупать 2500К, который в разгоне до 4.5ГГц сливает стоковому 4670К, за цену нового будет только идиот.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
N1ghtwish писал(а):
C Б\У рынка они никуда не исчезали, а тот же 2600K на 4.5ГГц греется сильнее, чем 4670К@4.5Ghz в обычном П.О., а не в линксе.
Вы безусловно считаете процессор, тротлящий в полной нагрузке на дефолтных частотах вершиной инженерной мысли? Наверное он нужен для работы в простое, или в лёгкой нагрузке. Ага. Мощный проц за кучу килорублей.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
У меня старичок 2700к средствами только ПО асусной материнской платы выдает 4.6 ГГц, вольтаж стабильно 0.9, температура ~40, охлаждение Noctua. Чувствую, с таким развитием, я на нём буду сидеть еще долго.
тротлящий в полной нагрузке на дефолтных частотах вершиной инженерной мысли
Откуда такая информация? Вы сами имели дело с хассвелом? Высокая тем-ра проявляется только в П.О. активно использующее AVX2, из реально существующего П.О. мне известен только енкодер H264, а линкс и прайм не являются чем то жизненно необходимым, проще говоря AVX и AVX2 - это 2 бесполезных расширения.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
проще говоря AVX и AVX2 - это 2 бесполезных расширения.
Ок, буду искать ЦП без AVX, спасибо за подсказку.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А мне кажется что как раз интеловцы больше похожи на фанов аппла. Им кал под крышку мажут, снимают с производства нормальные линейки с припоем под крышкой, а они знай себе орут-фанатствуют. Чему радуются - непонятно. Наверное логотипу
Вы не правы одни из-за мегажлобства фуфло покупают, а вторые ради понтов не знают куда деньги ткнуть лишь бы понты покидать, так что все правильно вы с одного поля, что фанаты АМД, что ЭЙПЛА, крайности отдыхают ))) даже холивары такие же в том плане что продукция ваших конторок самая самая лучшая и лучше быть ничего в мире не может кроме как той, что выпускают ваши конторки а то, что вы вечно тыкаете нас носом в интеловский прикол со жвачкой под крышкой, в этом виновата только ваша ущербная контора кто ей виноват, что она не может быть нормальным конкурентом на рынке сдулась из-за криворуких технарей, а теперь только и могут сотрудники маркетинга АМД троллить своих конкурентов, ведь на большее уже ни на что не способны так что спс вашей конторке в том, что Интел теперь борзеет
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Высокая тем-ра проявляется только в П.О. активно использующее AVX2, из реально существующего П.О. мне известен только енкодер H264, а линкс и прайм не являются чем то жизненно необходимым, проще говоря AVX и AVX2 - это 2 бесполезных расширения.
Я его использую почти каждый день и по этому я разогнал свой i7-3777k только до 4200 мГц, ибо уже при 4400 мГц температуры уходят за 90 градусов.
Это школьники орут, Haswell как бы самый быстрый и самый лучший процессор во всём, да он не совершил революцию, как многие ждали, но он чуть, но лучше во всём, чем Sandy и Ivy.
Добавлено спустя 43 секунды:
Marc Crass писал(а):
Ну и сколько мне можно будет сидеть ровно на своем профильном: три года, пять или еще больше? При таком приросте производительности как бы он не оказался вообще моим последним процессором х86.
Скучно, что в тестах цифирки не прирастают на 10-20%? Или реально где-то компьютер ещё не летает?)
Member
Bhaal[Triada] писал(а):
но он чуть, но лучше во всём, чем Sandy и Ivy.
С каких пор увеличение TDP кристалла и уменьшение его разгонного потенциала считается лучшим?
Bhaal[Triada] писал(а):
Haswell как бы самый быстрый и самый лучший процессор во всём
Его качество отвратительное в десктопных моделях. Любой 2011 будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14