Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egorich1987 писал(а):
Аджай Шаурма же, так что надкушенная шаурма.
Надкушенная кошка.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Bomchik в Индии она священна, люди могут не так понять.
А вот надкушенный слон в самый раз.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Egorich1987, не хочешь помочь зеленым человечкам бегающими по Крыму? Хотя они себя и считают русскими военнослужащими, но Путин официально отрекся от них, и на основании этого готовится антитеррористическая операция для их истребления. Поспеши, а то пропустишь событие года (массовое захоронение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
VINRARUS писал(а):
Хотя они себя и считают русскими военнослужащими, но Путин официально отрекся от них, и на основании этого готовится антитеррористическая операция для их истребления. Поспеши, а то пропустишь событие года (массовое захоронение).
Винрарус, бред не неси. Там часть-наемники, часть наши военнослужащие, но "типа не русские военные ( режим дурачка)". Всех их отблагодарят за опасную работу. Как и беркутовцев, кстати. Им уже раздали квартиры за подвиг. Жаль, не все ребята выжили Так что и ты переезжай на Крым, пока это еще можно сделать. Позднее стать гражданином в 4 раза более богатой страны, чем Украина будет намного сложнее. Сможешь себе Нвидию с Интелом купить без проблем
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
вот зачем индусам смартфон? на интернет у них денег нет. есть им нечего. там даже не хватает дров чтоб нормально спалить отмучавшегося. а ещё они никак не поймут что богов не бывает. лучшеб думали как там производство дешовых презервативов наладить, а то по численности китайцев перегоняют уже.
Как и беркутовцев, кстати. Им уже раздали квартиры за подвиг. Жаль, не все ребята выжили
О даа. Таких ребят даром забирайте. Можем еще вагончики с зеками подогнать за символическую цену - все лучшее в Россию.
Egorich1987 писал(а):
Позднее стать гражданином в 4 раза более богатой страны, чем Украина будет намного сложнее.
Добровольно стать зомбированным рабом имея крохи от "богатства страны"? Уж лучше я тут конфеты кушать буду.
Egorich1987 писал(а):
Сможешь себе Нвидию с Интелом купить без проблем
Не смогу из за развала экономики РФ и обесценивания рубля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
ппц............зашёл потроллить на милую тему apple, а и тут уже окопался очередной майданутый бендеровец с в клочья разорванным гиврапейтским пердаком. Чё за дела, ваще??? Это overclockers.ru, а не bindera.уа
А, и да, Джон - молоток. В Индии дети с голоду подыхают, себестоимость производства гаджетов около нуля, норм всё будет.
Member
aьиxaн писал(а):
уже окопался очередной майданутый бендеровец с в клочья разорванным гиврапейтским пердаком.
Во, русская элита раком приползла (судя по аватарке).
Surak писал(а):
А чеж ты так радуешься?
Кто радуется то? Я написал предупреждение потому что обе стороны ждут гробы, но захватчикам будет хуже по любому. Ну вот что бы понятнее было:
Surak писал(а):
И это говорит человек, который убеждал меня в том, что:
И? Одно другому не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
VINRARUS писал(а):
Кто из вас врет, ты или Путин?
Винрарус, не тупи. Да заблудились просто товарищи. Не туда приехали. Ты посмотри на этого ускоглазого в ролике- ну какой он русский? Китаец какой-то- это Китай на вас напал, нечего на нас бочку катить.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
VINRARUS писал(а):
Посмертно.
Несколько погибло, да. Герои. Большинство живы, слава богу. А вот ты глумишься над смертями героев ПОЗОР.
VINRARUS писал(а):
О даа. Таких ребят даром забирайте. Можем еще вагончики с зеками подогнать за символическую цену - все лучшее в Россию.
Зеки- это как раз ультраправые- совершенно отмороженные люди, которые собственно, сами и стреляли по своим же союзникам-протестующим на майдане.
VINRARUS писал(а):
Добровольно стать зомбированным рабом имея крохи от "богатства страны"? Уж лучше я тут конфеты кушать буду.
1. Я не зомбированный ( ну разве что Хуангом , но это к теме не относится). 2. Я не раб. Что я делаю не так?
VINRARUS писал(а):
Не смогу из за развала экономики РФ и обесценивания рубля.
Ахахах, рубль чуток упал и стабильно держится на нынешнем уровне. А ваша гривна-в курсе насколько девальнулась?)))
Добавлено спустя 42 секунды: VINRARUS Винрарус, если не поумнеешь, то твоя аватарка рискует воплотиться в реальность у тебя над головой
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
VINRARUS писал(а):
И все ваши глупые правители, под контролем некоего существа
Vinrarus, пока не поздно, переезжай в РФ ( Крым) у нас тут клиники, думаю, получше, чем у вас
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Egorich1987 писал(а):
Зеки- это как раз ультраправые- совершенно отмороженные люди, которые собственно, сами и стреляли по своим же союзникам-протестующим на майдане.
Это тоже китайцы были.
Egorich1987 писал(а):
Несколько погибло, да.
Я писал о зеленых человечках - у них все еще впереди...
Egorich1987 писал(а):
А вот ты глумишься над смертями
Где? Почему ты и Surak до такой степени враждебно настроены что придумываете проблему из ничего и на ровном месте? Это и есть зомбирование (искривление мышления разными средствами). В тайне признайтесь перед собой.
Egorich1987 писал(а):
Ахахах, рубль чуток упал и стабильно держится на нынешнем уровне.
Да так "чуток" что даже для PS4 Сони лично цену пришлось подымать в РФ.
Egorich1987 писал(а):
А ваша гривна-в курсе насколько девальнулась?)))
Не поверишь, теперь девальвацию сменила ревальвация, с каждым днем гривна дорожает. Но тут хоть причина есть, изменили принцип установки курса в феврале: раньше был фиксированный, а теперь рыночный.
Egorich1987 писал(а):
если не поумнеешь
До твоего уровня то?
Egorich1987 писал(а):
то твоя аватарка рискует воплотиться в реальность у тебя над головой
Русские ракеты славятся своим ровным взлетом.
Egorich1987 писал(а):
у нас тут клиники, думаю, получше, чем у вас
Тебе же не помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
ну а что 1) Даст работу индийцам! 2) Это либо дешевые смартфоны для индии, либо элитные для экспорта 3) Это будущее Apple... чётко составленный план) сейчас эпл загнётся и вуаля, тут новый бренд с похожей ОС и новыми технологиями а ещё и всех работников эпл к себе возьмут) этакий ребрендинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3