Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Цитата:
В итоге бочки как были 8-угольными, так и остались.
Спасибо автору за поднятое настроение! Ну,интересно будет взглянуть на новый DirectX.Возможно он будет успешным и актуальным,каким был DirectX 10.Главное чтобы к моменту выхода разработчики сразу что-нибудь на подобие Crysis-а не выпустили,а то чувствую можно и про 780Ти забыть можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
RecCcon писал(а):
Да я и не говорил,что 9 не востребован.Просто 10-ый на порядок "красивее" 9-того.А вот между 10-ым и 11-ым я вовсе не замечаю разницы.
Нет там красот "на порядки", просто перевели фиксированные 3D функции на шейдерную модель. Это как сравнивать рисунк 2-х людей, пользующихся разными кистями. Красивее то, которое рисует художник, нежели то, что создает 3-х летний малыш, какой инструментарий ему не дай в руки. Что касается DX12 то это очередной голимый маркетинг и развод бабла. Как-то вот ну никак не прослеживается рост качества игровых проектов с переходом на новую версию DX. Торомза - ДА, глюки - А КАК ЖЕ, рост потребления ресурсов - НЕ СМЕШИТЕ, а про падение FPS лучше вообще не заикаться, но вот я лицезрею на две GeForce 680 в SLI и не наблюдаю "великих щедрот" и "откровений" в DX11 по сравнению с некоторыми шедеврами DX9 и даже зачастую наоборот (гипертрофированное вырвиглазное освещение, нарочито детализированные куски текстур и эффекты на фоне общеповальной убогости и т.д. и т.п.). Самое веселое, что реальная потребность (от создания игрового движка с API DirectX12 до готовых игр) в новом DX появится через года 3-4, Microsoft (и игроделы под ее давлением) заставят переходить на новую версию Windows и покупать новое железо уже чуть ли не "завтра". Не понимаю блаженных идиотских чувств автора новости и нетерпением жду становления Steam OS, что бы раз и навсегда забыть этот проклятый костыль под именем DirectX!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Старалась -старалась AMD со своим Mantle И тут DirectX12 обзаведется поддержкой низкоуровневного доступа, что должно поставить ее на одну ступень с Mantle от AMD. Как пишет ExtremeTech, ссылаясь на анонимных информаторов, подход Microsoft может отличаться от способа AMD, однако в итоге разработчики получат примерно тот же самый результат. R.I.P. Mantle-ладно хоть в одной игре успел прописаться А вот DirectX12-будет работать везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Можно тем более сидеть на 7950... Смысла брать 780 или 290 0. Выпустят, как с дх11 - свой дх12 и будут потом еще и игры только под него! А про 11 начнут забывать и запустить на 11 уже некоторые игры будет нельзя. Например кризис 3 уже нельзя запустить на дх10 и вроде еще какие-то. Короче как обычно развод. А бочки реально все квадратные.. Тесселяция испольуется не очень-то имхо... да и вообще щас средние настройки от ультры порой без микроскопа не отличить. Посадить человека играть на ультре а потом пока он не видит обрезать до средних и разницы во многих играх можно и не увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Если учесть что по слухам Mantle это API из XBOX One, переделанный под PC и видюхи GCN, то мне что-то кажется что этот DirectX 12 тот же самый API из XBOX One, только созданный для работы не только с GCN, но и с другими видюхами. И когда АМД говорили что Mantle может работать не только под GCN, мне кажется они и имели в виду DirectX 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Slavtor40000 писал(а):
И когда АМД говорили что Mantle может работать не только под GCN, мне кажется они и имели в виду DirectX 12.
У некоторых экземпляров на форуме при упоминании АМД и Mantle начинается несварение. Зато при написании PhysX и "кривые драйвера ATI" начинается эрекция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20