Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Жопорукие разработчики умудряются и сейчас с посредственной графикой выжать все соки.

Member
Цитата:
В итоге бочки как были 8-угольными, так и остались.

Спасибо автору за поднятое настроение! :lol:
Ну,интересно будет взглянуть на новый DirectX.Возможно он будет успешным и актуальным,каким был DirectX 10.Главное чтобы к моменту выхода разработчики сразу что-нибудь на подобие Crysis-а не выпустили,а то чувствую можно и про 780Ти забыть можно будет.

Member
Фото: 25
RecCcon писал(а):
а то чувствую можно и про 780Ти забыть можно будет.

Неплохо сказано. :D

Member
RecCcon писал(а):
Возможно он будет успешным и актуальным,каким был DirectX 10

Прям анекдот.

Member
RecCconты что-то перепутал, это дерекст 9 живей всех живых. А смысл выпускать 12, если коробки 11 используюют? Опять, разрабы забьют на его внедрение.

Member
Iphonovec писал(а):
RecCconты что-то перепутал, это дерекст 9 живей всех живых. А смысл выпускать 12, если коробки 11 используюют? Опять, разрабы забьют на его внедрение.

Да я и не говорил,что 9 не востребован.Просто 10-ый на порядок "красивее" 9-того.А вот между 10-ым и 11-ым я вовсе не замечаю разницы.

Member
Да всем известно, из-за чего тесселяция себя не проявила. Из-за консолей 10летней давности.

Member
Похоже DirectX 12 будет уже в Maxwell.

Последний раз редактировалось Deelted 06.03.2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
RecCcon писал(а):
Да я и не говорил,что 9 не востребован.Просто 10-ый на порядок "красивее" 9-того.А вот между 10-ым и 11-ым я вовсе не замечаю разницы.

Нет там красот "на порядки", просто перевели фиксированные 3D функции на шейдерную модель. Это как сравнивать рисунк 2-х людей, пользующихся разными кистями. Красивее то, которое рисует художник, нежели то, что создает 3-х летний малыш, какой инструментарий ему не дай в руки.
Что касается DX12 то это очередной голимый маркетинг и развод бабла. Как-то вот ну никак не прослеживается рост качества игровых проектов с переходом на новую версию DX. Торомза - ДА, глюки - А КАК ЖЕ, рост потребления ресурсов - НЕ СМЕШИТЕ, а про падение FPS лучше вообще не заикаться, но вот я лицезрею на две GeForce 680 в SLI и не наблюдаю "великих щедрот" и "откровений" в DX11 по сравнению с некоторыми шедеврами DX9 и даже зачастую наоборот (гипертрофированное вырвиглазное освещение, нарочито детализированные куски текстур и эффекты на фоне общеповальной убогости и т.д. и т.п.). Самое веселое, что реальная потребность (от создания игрового движка с API DirectX12 до готовых игр) в новом DX появится через года 3-4, Microsoft (и игроделы под ее давлением) заставят переходить на новую версию Windows и покупать новое железо уже чуть ли не "завтра". Не понимаю блаженных идиотских чувств автора новости и нетерпением жду становления Steam OS, что бы раз и навсегда забыть этот проклятый костыль под именем DirectX!

Заблокирован
Заблокирован
Старалась -старалась AMD со своим Mantle :haha:
И тут
DirectX12 обзаведется поддержкой низкоуровневного доступа, что должно поставить ее на одну ступень с Mantle от AMD.
Как пишет ExtremeTech, ссылаясь на анонимных информаторов, подход Microsoft может отличаться от способа AMD, однако в итоге разработчики получат примерно тот же самый результат.
R.I.P. Mantle-ладно хоть в одной игре успел прописаться
А вот DirectX12-будет работать везде
:-)

Member
Можно тем более сидеть на 7950... Смысла брать 780 или 290 0. Выпустят, как с дх11 - свой дх12 и будут потом еще и игры только под него! А про 11 начнут забывать и запустить на 11 уже некоторые игры будет нельзя. Например кризис 3 уже нельзя запустить на дх10 и вроде еще какие-то. Короче как обычно развод. А бочки реально все квадратные.. :D Тесселяция испольуется не очень-то имхо... да и вообще щас средние настройки от ультры порой без микроскопа не отличить. Посадить человека играть на ультре а потом пока он не видит обрезать до средних и разницы во многих играх можно и не увидеть

Member
Deelted писал(а):
Похоже DirectX 12 будет уже в Maxwell.

Похоже, "нефанаты" не изучают характеристики GTX 750...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
marti 777 писал(а):
А вот DirectX12-будет работать везде

Сначала выпроси у родителей денег на новую видеокарту, "нефанат" НеВидии.

Member
Фото: 40
Iphonovec писал(а):

12 - дабы всякие пика через пару лет не тупили с портами от "тормозных коробок с DX11"

Member
Фото: 2
dvdm писал(а):
вот я лицезрею на две GeForce 680 в SLI и

Сдаётся, Вы и есть одна из жертв "голимого маркетинга". / Нужно дождаться РС игр, а там видно будет!

Member
Фото: 4
Мантл для нвидии тоже будет, амд говорили поделятся... идёт мелкософт со своим костыльным дэрэктыкс куда подальше :bandhead:

Member
Фото: 3
Если учесть что по слухам Mantle это API из XBOX One, переделанный под PC и видюхи GCN,
то мне что-то кажется что этот DirectX 12 тот же самый API из XBOX One, только созданный для работы не только с GCN, но и с другими видюхами. И когда АМД говорили что Mantle может работать не только под GCN, мне кажется они и имели в виду DirectX 12.

Member
Фото: 2
"ведущий разработчик из подразделения Windows Graphics Ануж Госалия" -В Некрософте совсем европейцев не осталось? :roll: Что то прям одни индусы кругом :lol:

Member
Slavtor40000 писал(а):
И когда АМД говорили что Mantle может работать не только под GCN, мне кажется они и имели в виду DirectX 12.

У некоторых экземпляров на форуме при упоминании АМД и Mantle начинается несварение. Зато при написании PhysX и "кривые драйвера ATI" начинается эрекция.

Member
Marc Crass писал(а):
Похоже, "нефанаты" не изучают характеристики GTX 750...

Слушай ты "нефанат amd". Имелось ввиду Maxwell GTX800

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа