Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
С начало надо продать бренд на консолях годик другой, а потом если повезет и окупится то можно смело делать на ПК ... хотя слабо верится .. это вам не отдельная часть MGS - Revengeance и Кодзима сан не занимался слешарами , 5 часть его проект как продюсер режиссер и т.д ...стоит подумать и сделать серьезный шаг , выпускать на ПК или нет !
Member
Zachem На PS4 пока нету взлома , вспомни PS3, ее взломали не сразу! через 5 лет ! да и фанат купит эту часть если он фанат ) даже если мы будем брать для PS3 , у многих она есть и процент продашь да же те же 20% проданных лиценз , уже хорошо для старушки PS3. Если говорить про 5 часть то лично я на PS3 проходить не буду даже на взломанном консольки , это мой личный повод такую игру играть только на PS4 , то же самое с игрой Tomb Raider , она есть на консольки прошлых лет и на ПК , но все таки проходить буду на PS4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
CCCP1982 писал(а):
суперслим тебе что то говорит ? , а кобра ?
Кобра поддерживается только старыми прошивками, это во первых. Во вторых, эта флэшка обойдется рубля в 4 минимум. Я думаю число желающих такого изврата очень мало.
Member
ProActive Кобра теперь поддерживает 4.60 так что ни надо тут , много ты понимаешь) хи хи. Ну дорого )) и что ? она окупает с лихвой эти 4 касаря ! , посмотри сколько стоит лицуха на консольках и не умничай , мы не дураки и все знаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14