Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Deelted писал(а):
ты просто зациклился
не зациклился. Просто после дейз ни в одну игру играть невозможно. Ибо не интересно абсолютно. Скачиваю новинки (синглы), но их обычно хватает максимум на час. Так что это не зацикливание, это суровая правда.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
надеюсь тут не надо будет мочить собак, кошек, копов... что бы сообразить себе ножны, кобуру под оружие. Или лазать по вышкам/небоскрёбам что бы открыть очередной кусок карты... как в последних играх УвэСофт.
_________________ ID : 2465130 Submitted by cyber5park | Validated by CPU-Z 1.61 | http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2465130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
cyber5park писал(а):
надеюсь тут не надо будет мочить собак, кошек, копов... что бы сообразить себе ножны, кобуру под оружие. Или лазать по вышкам/небоскрёбам что бы открыть очередной кусок карты... как в последних играх УвэСофт.
+1
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
3-й перенос уже Я так надеялся, что она в марте выйдет, чтоб до дачного сезона успеть пройти, по ходу не судьба... Ну хоть кепка прикольная будет, если озон не кинет с Vigilante Edition
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Куда делась графика? Этож уровень прототип 2, в старых роликах красивее было!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Для меня эта игра ГТА как тут многие сравнивают совершенно разные вещи. Не говоря уже о главном герое, которые в гта мне тупо не нравятся, играть за слабоумных быдланов не моё...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Хоть солнышко местами появилось, сразу на GTAV похоже стало Интересно, за все действо ГГ хоть раз поставит смартфон на зарядку?
это все таки шутер, а не симулятор хакера:-) Глядя на качество графики, можно опять отложить апгрейд видеокарты. Хотя конечно смотря как они там наоптимизируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21