Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ты уже их тестировал что бы говорить о дисбалансе? в большинстве своём набор дополнительных плющек не более чем косметика, которая быстро меняется на вновь нашедшие предметы более высокого качества
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Кто-нибудь знает сколько стоил в Стиме предзаказ первой части? Увидел цену в стиме на предзаказ в 800 руб., а джевел 1-ой части брал за 500. Так что есть очучение, что стим слегка припух с таким ценником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
kast писал(а):
Кто-нибудь знает сколько стоил в Стиме предзаказ первой части? Увидел цену в стиме на предзаказ в 800 руб., а джевел 1-ой части брал за 500. Так что есть очучение, что стим слегка припух с таким ценником.
В стиме весит европейский ценник, джевел от первожопы по обрусевшей цене - 499/599.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
keglar писал(а):
а также ранний доступ к 10 видам оружия - сраный дизбаланс предзаказа(((
в этой игре такого нет - в первой части всех бил до конца обычным точенным длинным мечом, который дропнулся со скелета.
Неплохая новость. Подожду еще пол-года. Как раз допилят новинку (так как есть подозрение, что выйдет сырец), и можно будет брать. Первую часть, помнится, прошёл за 88 часов. Надеюсь, что вторая часть порадует не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Irlander писал(а):
В стиме весит европейский ценник
Не, просто в стиме идет наценка 30% за его услуги, так сказать. И все эти проценты идут в карман создателей стима, а никак не издателю и разработчику. Я, если есть возможность, всегда покупаю джевел по ценам 599/699(тогда как в стиме 799/899 соответственно)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16