Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
устройств на К1 нет, и нафиг тогда порт выпускать, если он не окупится? или Хванг за всё платит, и пофигу что играть неначем, да и играть тыча пальцем в Сэма совершенно не возможно?
Если такое же говно, как третья, то все авансы студии будут исчерпаны. И тут претензии не столько к геймплею — ведь ну была же первая часть технически очень ничего (вторую не видел, может, там уже началось?).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
mistergrim писал(а):
Если такое же говно, как третья, то все авансы студии будут исчерпаны. И тут претензии не столько к геймплею — ведь ну была же первая часть технически очень ничего (вторую не видел, может, там уже началось?).
Первая и сиквел самые лучшие! Это было первым пушечным мясом на писи с большими открытыми территориями. На второй решили бабла срубить и посему игра приставочной, загнанной в консольные тески. Но поиграть в неё было можно, к тому же на ней карты тестировали какое-то время. Третья полулилась норальной игрой, кто бы что не говорил! Можно лишь придраться к этому: дизайнерски красиво оформлена первая половина игры, потом уже дизайнеры обленились вырисовывать каждый уровень. В отличии от первой части и сиквела, все секреты искать уже неинтересно. Итого, крутой Сэм 3 получил приличные оценки по 10-ти бальной шкале . Был ещё аддон, который тоже прошёл с удовольствием.
Обидно было прошёл в 3части достаточно много и тут баг ничего непомагало(откат к прежним сохранениям, переустановка игры,). А так сама игра хороша никакого стеллс прохождения чисто по мужицки вперёд(или назад по ситуации).
Это не баг, это фича пиратки. разрабы сами это замутили.
Не воруй.....
Типа дали поиграть втянутся хочешь дальше покупай, хитро. Сейчас опять играю скачал репак там в коментах ничего неговорят о баге скоро дойду до того места если будет та же фигня то я за себя неручаюсь)
Типа дали поиграть втянутся хочешь дальше покупай, хитро. Сейчас опять играю скачал репак там в коментах ничего неговорят о баге скоро дойду до того места если будет та же фигня то я за себя неручаюсь
Там ещё был злобный красный скорпион - охотник на халявщиков . Но это в первых поломанных версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
дважды прошел 3-го сэма, второй раз с другом. все разы играли на Linux mint ) как же приятно ощущать что ненужна ни винда , ни директ хрень ни wine для запуска игр =))
а вот по сети традиционно играют одни "отцы"
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Игры Крутой Сэм со своими загадками напоминают мне первые лары я в восторге и жду с нетерпением продолжения серии! Сетевая игра тоже прекрасна - сражаюсь каждый день под ником КVV1963 и очень часто бью мальчишек - но и они меня конечно, шустрые гады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18