Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новость про разгон и не одного комментария, зато вон как активно чехольчики для мобилок обсуждают. Как после этого можно всерьез принимать нытьё о том, что новостям про телефоны тут не место - я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Интересно, на сколько эффективна идея закрепить по одному вентилятору под каждой видеокартой, когда они уже на азоте? Ни разу не видел комментарий овера, в котором говорится о чудодейственном доп. охладе ... неужели +0.1 к стабильности?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Anarebe , греется. Но сколько градусов\десятых градусов скидывает вертушка? Я к тому, что пробовал обдувать тот же чипсет , и результаты были чуть ли не в пределах погрешности ... понятно что пример не идентичный и вряд ли корректный, но всё же. А может быть кто-то пробовал? Abs0lutEviL, хм...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Beetlejuice писал(а):
Anarebe , греется. Но сколько градусов\десятых градусов скидывает вертушка?
В стародавние времена была у меня мамка ABIT IP35 Pro. Так вот на ней VRM процессора разогревался под серьезной нагрузкой за сотню градусов. И от этого были срабатывания защиты с отключениями. Обдува этого радиатора не было никаого, т.к. CPU охлаждался водоблоком. Соответственно после установки 120ки и конуса (радиатор то там был маленький) температура VRM упала градусов на 40 и проходить OССТ и линпаки стало не проблема.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23