Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Что-то на этой версии дров на моей gtx 780 в игре Metro LL, фпс поубавился не много. Явно под новый Титан дровишки пилят не забывая занизить производительность прошлых моделей видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
TheVITALI писал(а):
качать даже не буду. у меня на всех дровах кроме 320.хх и 327.хх вылеты каждые 20-30 минут. уже просто не верю в выход новых нормальных дров.
Ты задрал уже в каждой теме о новых драйверах про вылеты плакаться. Это явный признак того, что у тебя что-то не так в системе. У меня два конфига от разных "лагерей" и нигде нет проблем! При чём, я ставлю всегда самые последние беты... Про кривые руки шутить как тупой школьник не буду. Если у тебя правда такая дикая зависимость от драйверов, значит в твой системе какой то косяк, это факт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
TheVITALI писал(а):
качать даже не буду.у меня на всех дровах кроме 320.хх и 327.хх вылеты каждые 20-30 минут.уже просто не верю в выход новых нормальных дров.
Восемь месяцев сижу на Жирафе 770, вообще ни разу не видел вылетов и бсодов, драйвера обновляются по мере их выхода всегда. Выкинь свою видюху или прикупи к ней холодильник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
soleboom писал(а):
На ноуте в BF4 фпс упал на 3-5. Без проблемные драйвера от невидии, ну
В БФ4 после патча ФПС у всех упал. Лалка блеать... это во первых, а во вторых...не удивительно, что у такого, как ты, фпс упал (а может еще чего от балабольства) на 290х с драйверами от Нвидиа.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
TheVITALI писал(а):
наверно нвидия так мне намекает что нужно купить новую видеокарту
Да купи ты уже АМД и перестань ныть.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Последний раз редактировалось Е1emenтBот 11.03.2014 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
soleboom писал(а):
KoNoRIMCI показатель.
На уровне 100 фпс, 3-5 фпс не показатель. Е1emenтBот Можно по спокойней быть? Тут вам школьный двор. Может у него второй ПК, которого нет в профиле, или у друга проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6