Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Успеха разрабам. Только бы это не превратилось в маркетинговый развод. Очень сомневаюсь, что себестоимость разработки одной модельки корабля на готовом движке, путеводителя и [млячтозабред] стоит два миллиона долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Пока по этой игре только новости о рекордах, финансовых. Буду этот проект в пример приводить, как выборы начнутся. Будут говорить " я не голосовал и знакомые мои не голосовали, как этот кандидат столько набрал?" А я такой в ответ " я не донатил на стар ситизен и знакомые мои не донатили, а она уже 40 лямов набрала"
Мда, как всегда новость даже не прочитали и не перевели нормально но зато вброс сделали И сразу хомячки набежали 1. Компания на кикстартере давно закончилась 2. Новостей по игре полно, помимо новостей о собранных миллионах зайдите на сайт игры, на форум. Еженедельно выкладывают видео с обзором процесса работы, задумок, вопросов на ответы. 3. Цель на 42 миллиона это просто дополнительный контент в игре, это не 2 миллиона за кораблик и полотенце (кстати написавшим новости следовало хотя бы прочитать новость а не додумывать что-то своё, это действительно отсыл к "автостопу по галактике") "Число 42 является знаковым для проекта Star Citizen. До начала кампании по сбору средств, я пробуждал любопытство у своих самых преданных поклонников посредством сайта RSI, и чтобы попасть туда требовалось угадать пароль по подсказке "Жизнь, Вселенная и всё остальное". Мы рассчитывали, что большинство поклонников научно-фантастического жанра обнаружат отсылку к серии романов Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике"." Кому интересно тому и новости кроме новых миллионов есть и многое другое а не ноет на одном ресурсе что новостей внезапно нет )))
Вот что значит что про игру не рассказывают практически никакие русскоязычные сообщества Люди которые даже не удосужились зайти на офф сайт или на несколько ресурсов посвящённых игре и потратить 5 минут чтобы прочитать хотя бы начальную информацию начинают пукать в лужу
$40 млн. и только картинки концепт артов + обещания, обещания, обещания.... Ни технической демки, ни геймплейного ролика. За такое то время, за такое то бабло! Даже на четверть этого бюджета, уже вчера должен был быть запущен ЗБТ, как минимум. Мне только одному кажется, что отсутствие нормального (хоть мало-мальски готового к показу) технического материала по игре неприлично затянулось?
Короче, лично мне (старому конспирологу), стало все ясно: под личиной Криса Робертса скрывается никто иной как Серёжа Мавроди. Последний обещал вернуться... и вернулся... и как красиво! Каким удивительным образом исчезновение проекта МММ 2012/13 примерно совпало с запуском Star Citizen на Kickstarter'e. "В каждой шутке есть доля шутки", между прочим. 8)
А если серьезно, то стиль подачи и качество информации о проекте Star Citizen давно превратили всю его рекламную компанию в откровенный 'hype'. :thumb down:
Vulfgaar писал(а):
Новостей по игре полно, помимо новостей о собранных миллионах зайдите на сайт игры, на форум. Еженедельно выкладывают видео с обзором процесса работы, задумок, вопросов на ответы.
Кого это убедит? Маленьких доверчивых Буратин? За 1/80 вышеупомянутой суммы можно "за копейки" нанять пару художников и моделеров на аутсорсинге (где-нить в Восточной Европе ), снять офис в оффшорной зоне и посадить в нем сколько угодно актеров средней руки из провинциальных театров. Процесс создания игры будет просто кипеть! 9)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
amx а вы знаете что в апреле будет представлен дфм модуль? Вы думаете что разработка игры это +1миллион в копилку и сразу образовался сервер, взялся из ниоткуда кораблик и тд и тп На разработке игры задействовано 212 человек, процесс идёт, в феврале они собрали наконец сервера на которых запустили начальный дфм для внутренних студий. Сегодня будет выпуск новостей очередной на котором расскажут про A.I. и если бы вы хоть чуть следили за новостями то видели бы процесс разработки. Так же на прошлой недели работу Каранака пропустили на очередной виток разработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vulfgaar писал(а):
Вы думаете что разработка игры это +1миллион в копилку и сразу образовался сервер, взялся из ниоткуда кораблик и тд и тп
Именно так. Простой пример http://maidan.ru/ месяц и готовая игра, онлайн уже на десятки тысяч исчисляется, дай им 40 лямов, графон как в крузисе запилили бы, в довесок. Так что сказки про то что "нельзя сделать имея бабло" оставьте для своих адептов и внесите еще, старситизен ждет своих хомячков героев
Совет в стиле "нет драйвера - напиши свой". Я пишу комментарии к новости. В ней написано, что будет сделано на 42-40=2 млн $. Если это не корректно, значит, вопрос к автору новости. Ну или я не так разность посчитал. Автостопом по галактике я прекрасно помню и люблю, но когда речь заходит о деньгах, особенно твоих, как-то не до смеха. А у меня бомбит еще и потому, что я как раз за разработку игрушки взялся и прекрасно знаю, что можно наворотить за каждую тысячу баксов и человекомесяц - от серверов до саундтрека. А тут миллионы...
Цитата:
Ни технической демки, ни геймплейного ролика. За такое то время, за такое то бабло!
Это как раз легко объяснимо. Минимально работоспособный проект, который можно показать это уже 80% готовой игры. То же самое, как делать тестдрайв недособранного автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17