Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ребрендинг-конечно , все тот же бессмертный Gk 104. Но младшие решения на Maxwell 860M и 850M-хорошо так прибавили в производительности -для среднего сегмента ( а он наверное самый важный ) то что нужно . Дискретные новинки -оставили на Сладкое? 24-27 МАРТА, 2014 | САН-ХОСЕ-NVIDIA GPU Technology Conference (GTC) 2014-бум надеятся там Хуанг на сцене из-за пазухи (штанов? )-что-то крупное достанет, Речь о Видеокарте ( а вы о чем подумали)-надеюсь что-то из Старших Maxwell (GM 204?) покажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Я может что-то не понимаю конечно... Где может понадобится 8Гб? Что за идиотизм? 4Гб - хватит для 4К за глаза... Для того-же FullHD хватает обычно одного Гб, 2Гб для запаса! Сомневаюсь, что у ноутов будет QuadHD, для которого хватило бы 3Гб... Зачем столько памяти?
я ору! куда таким чипам 8гб видео? они сдохнут в первом же некстген проекте, ну по крайней мере в 1080р. я имею в виду максимальные настройки, а как иначе можно потреблять видеопамять? не на средне-высоких же.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
rm4612 писал(а):
Мобильный топовый Maxwell будет гораздо интереснее. Жду следующего года.
я жду не видях, я жду наконец уже игорей нормальных, которые будут конкретно под некстген делаться. а потом уже будем смотреть что с железками делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19