Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Живя в одной клетке с тролями, сам начнешь думать как троль. Samsung учится на своих ошибках! Им бы еще научится разделять международные патенты и патенты США, так первые в стране "вечной демократии и торжества закона" никто вообще ни в ...уй не ставит. Т.е. патентовать надо и там и там (не силен в законах и даже не считаю возможно ли такое, но если нет, то патентовать в США).
Живя в одной клетке с тролями, сам начнешь думать как троль. Samsung учится на своих ошибках! Им бы еще научится разделять международные патенты и патенты США, так первые в стране "вечной демократии и торжества закона" никто вообще ни в ...уй не ставит. Т.е. патентовать надо и там и там (не силен в законах и даже не считаю возможно ли такое, но если нет, то патентовать в США).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
soleboom писал(а):
диванные эксперты наивно полагают, что кроме них не существует никого умнее
А вы не допускаете такой мысли, что может быть действительно так и есть? Я вот когда на производстве работал видел воочию кретинов в руководстве, которые некислую зарплату получают, а сцуко тупые, просто ужас. Приведу пример. Есть у конторы дилер в Москве, он берет продукцию со скидкой 60%, накидывает свое до цены в прайсе и продает. Но самое интересное, этот дилер хорошо откатывает и все тендеры выигрывает. Намечался крупный заказ на 150-200 лямов и руководство конторы решило самостоятельно тендер разыграть. Причем так было уверено в себе, что взяло кредит, закупило комплектующих, заказало в питере производство тысяч плат для ускорения выполнения заказа, наняло дополнительных сотрудников, а в итоге тендер выигран был внуком какого то там генерала или адмирала (заказ для военщины был). Так вот в итоге нам прислали тысячи плат готовых, с проверкой, регулировкой, штампом отк и т.д., но они не были никому нужны в таком количестве. С них начали выпаивать бгашные процы и еще какие то детали, а потом при необходимости такие же детали были бы припаяны вновь. Вот и думайте. Сердюков вон тоже аж министр вооруженных сил был, а мурлым мурло. Сори за оффтоп, накопилось.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13