Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Waramagedon писал(а):
Память работающая с большими таймингами на большой частоте даёт минус, нежели плюс.
уже были миллионы сравнений - тайминги должны быть ооочень высокими, чтобы повлиять. Возьмите 800 на CL5 и 1600 на CL11 - последняя будет быстрее, причём не на 5%, а гораздо больше.
Ну еще не указано, что материнская плата нужна на чипсете z87 - иначе оперативная память на такой частоте не заработает. А это уже значительно дороже, если сравнивать с материнскими платами на чипсетах b85/h87. Так что corsair решила свою оперативку порекламировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Бред какой то тестить убогий старкрафт ещё и на встройке .Для игр с внешней видяхой вполне достаточно 1600 МГц памяти.Только для сильно разогнанных процов,работающих на топовые же слай/кроссфайр системы можно получить какой то там умозрительный прирост от памяти выше 1600 МГц (жалких 2-3 фпс в лучшем случае).Нет,надо говорить "целых 2-3 фпс" ! Короче,рекламный бред Корсара чтобы лучше продавать более дорогую высокочастотную память .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Самые прозорливые запаслись хорошей памятью DDR3 еще в 2012 г. (как я, например ). Они же постарались проапгрейдить комп до краха рубля (и снова я в их числе ). Получается, я умный ?! P.S. Готов к закидыванию помидорами со стороны менее прозорливых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Marc Crass писал(а):
Самые прозорливые запаслись хорошей памятью DDR3 еще в 2012 г
Самые прозорливые купили комп в 2011, когда доллар был еще 26 рублей. Самое интересное, что в плане производительности с тех пор ничего не прибавилось. Ну разве видяшку можно было сменить после выходна R9 290X (когда цены резко упали).
Так что я бы на вашем месте не поднимал вопрос о прозорливости...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
А нелучше ли (по возможности конечно) взять максимально быструю память,хуже то точно небудет ))) да и негадать потом что лучше низкие тайминги или частота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
=KoT= писал(а):
Из Стамбула в Константинополь шёл осёл, ушами хлопал
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цементатор писал(а):
народ просто понял что премиум память оно вобщем то и нафиг не надо, стакими-то ценами.
Истину глаголишь, комрад! Я вот раньше тоже тока на "оверскую" память с радиаторами смотрел, потом одумался и взял профильный Самсунг и не жалею ни разу. А корсар - это больше для понтов.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Marc Crass писал(а):
Получается, я умный ?!
Скорее адекватно оценивающий ситуацию
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14