Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Все остальные компоненты и цена этих компонентов списывают эту карту. Между ней и 760-й три километра. Засунут туда 755-ю какуюнибудь или ти буст с 192 битной шиной.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
У меня Palit 750Ti молотит на 1246 под нагрузкой несмотря на то, что заявлено 1163. Какой-то хитрый алгоритм. Раньше все было проще - 625 Мгц, значит 625 и не мегагерцем больше.
После выхода драйвера NVIDIA 335.23, где ограничение по разгону ядра убрали (было +135 МГц), видеокарту Palit GTX 750 Ti StormX без проблем удалось с 1085 МГц по ядру повысить до 1285 (+200 МГц). Дальше не пробовал. В игровых приложениях благодаря технологии GPU Boost видел и вовсе 1401 МГц!!! Как по мне GeForce GTX 750 Ti является одной из лучших видеокарт последнего времени в плане разгона. если цена упадет ниже 3.5К рублей, то и лучшей покупкой среди видеокарт.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
После выхода драйвера NVIDIA 335.23, где ограничение по разгону ядра убрали (было +135 МГц), видеокарту Palit GTX 750 Ti StormX без проблем удалось с 1085 МГц по ядру повысить до 1285 (+200 МГц). Дальше не пробовал. В игровых приложениях благодаря технологии GPU Boost видел и вовсе 1401 МГц!!! Как по мне GeForce GTX 750 Ti является одной из лучших видеокарт последнего времени в плане разгона. если цена упадет ниже 3.5К рублей, то и лучшей покупкой среди видеокарт.
Не кажется ли что нивидиа это сделала неспроста чтоб потом брали её максвеллы в надежде на такое же чудо а нв нераскроет их потенциал будет выкатывать каждый квартал-полгода по топу берите может этот будет чудесным.
высокоразогнанная кукуруза не догонит нормальные ВК все равно. но для рынка в целом это полезно, давно пора уже рушить цены на ВК, а то 4к на дворе, а мы до сих пор видим все те же 660 в среднем ценовом. хотя по логике вещей 660 уже давно должна стоить 4000рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14