Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
devl547 автор, что тестировал, сказал, что на 2400 Мгц едва завел. Вторую часть делать не будем, у того экземпляра процессора умер контроллер памяти, только с одной планкой работал, а значит результаты будут отличаться от действительных.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
devl547 писал(а):
Мдя, тяжелый случай. Даже как-то расхотелось брать kaveri пока.
Я посмотрел на тесты кавери с видяшкой, пошел и взял хасфейл i5, хотя у сына в компе i5 иви. Однако если цены опустят до 4,5к то почему бы и нет.... i3-го поинтересней будет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
devl547 писал(а):
А зачем брать kaveri с дискреткой?
Да по большому мне не нужна, с дискреткой планировал периодически мониторить вновь выходящие игры (лежат на полке две 560ти и в деле 7950 и гтх 760).. Да и текущие цены на кавери не привлекательны, а поводов для их снижения в нынешней ситуации вокрух) я не вижу.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18