Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
- Новые смартфоны "унаследуют" от iPhone 5c форму кнопок, скруглённые края корпуса
Шта? А раньше айфоны были квадратные и с квадратными кнопками?
По существу в этой новости из новой информации есть только то, что новые телефоны будут иметь множество расцветок, а не только 3. Все остальное отсебятина.
- Будет весело, если корпус станет пластиковым, фанатам эппла нечем будет троллить фанатов пластикового самсунга)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
-=metallist=- писал(а):
Будет весело, если корпус станет пластиковым, фанатам эппла нечем будет троллить фанатов пластикового самсунга)))
Их мнение резко изменится, либо окажется что там какой-то необычный супер пластик, либо услышишь что-нибудь типа "значит так надо, меня все устраивает". Про "4.7- и 5.7-дюймовым дисплеями" же что-то не видно вони, хотя, как ты знаешь, до этого идеальным размером считались 3.5", а потом 4".
Плюс пока не вышел айпэд мини, они кукарекали, что у айпэда идеальный размер, а мелкие планшеты не нужны.
Эти позорные моменты фанаты перетерпели, значит смирятся и с пластиковым корпусом и 4.7" дисплеем.
Пс, надеюсь, что эппл таки запилит в 6 айфоне NFC и слот под карту памяти (пусть даже какую-то свою). Тогда будет еще больше поводов для отмазок хомячков-фанатиков, которые уверяли, что NFC бесполезен и карты памяти не нужны .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jonathan Keats писал(а):
Вряд ли, ведь этот дизайн уже не первый год используется самсунгом.
Xgamer писал(а):
Самсунг засудит яблофон за использования этого дизайна
Не, все будет наоборот: Самсунгу, а заодно и производителям мыльниц (для мыла! ) - настанет хана!! Будут выплачивать Эйплу миллиардные штрафы, за то, что пользовались ай-дизайном многие годы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
iPhone писал(а):
Когда iPhone вышел ему не было равных, ему и сейчас нет равных.
По кондовости и слепому следованию древним "традициям" Джобс этого не потерпел-бы... Давно уже какую-нибудь новую хрень заставил-бы всех десятками миллионов покупать (даже не могу предположить какую, но точно не часики))
-=metallist=- писал(а): Будет весело, если корпус станет пластиковым, фанатам эппла нечем будет троллить фанатов пластикового самсунга)))
Их мнение резко изменится, либо окажется что там какой-то необычный супер пластик, либо услышишь что-нибудь типа "значит так надо, меня все устраивает".
Ваши "рассуждения" неактуальны, господа слоупоки, т.к. айфон с пластиковым корпусом уже был (и я сейчас не о 3gs).
Surak писал(а):
Про "4.7- и 5.7-дюймовым дисплеями" же что-то не видно вони, хотя, как ты знаешь, до этого идеальным размером считались 3.5", а потом 4".
Для меня наиболее удобен (читай: идеальный размер™) смартфон с 4'' дисплеем, и что дальше?
Surak писал(а):
Плюс пока не вышел айпэд мини, они кукарекали, что у айпэда идеальный размер, а мелкие планшеты не нужны.
7'' с соотношением сторон 16:9 или 16:10 - действительно не нужны. Разве что сериалы на них смотреть.
Surak писал(а):
Эти позорные моменты фанаты перетерпели, значит смирятся и с пластиковым корпусом и 4.7" дисплеем.
Смириться с 4.7'' экраном, скорее всего, рано или поздно действительно придется, тут уж ничего не поделаешь - тренд задан.
Surak писал(а):
Пс, надеюсь, что эппл таки запилит в 6 айфоне NFC и слот под карту памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в айфоне всё хорошо кроме отстойного морально устаревшего железа и дохлой батареи. ну и флешки теперь нету - не во всём мире дешёвый интернет через 3г. и не во всём мире рекомендованые цены от апле.
а так мне нравится нексус5 и нокия 525. первый за передовое железо, второй за быструю операционку и малую стоимость.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6