Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
А по-моему невероятная лажа. Синглу уступает во всех аспектах. Я, правда, не вкусил социальной составляющей(потому что не понял зачем она здесь вообще)- но в остальном- ужас. Поэтому и не фри-ту-плей. Чтоб заплатили хотя бы те, кто повелся на доброе имя. Хотя бы один раз....
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Думаю, что поступят так же как и со звездными военами, которые SWTOR. Сначала будут продавать за дурные деньги, с абонементом, чтоб собрать лошков-ждунов первой волны(и я попался, каюсь. Месяца 3 играл, потому что деньги плочены, втянулся, типа "ну вот, еще немного и станет интересно!"), а потом превратят в никому не нужный фри-ту-плей, чтоб еще каких крох собрать со школьных завтраков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
И опять сравнение с АА! Я не сторонник заговоров, но мыло похоже, всех купило или запугало. А про TESO, после того что увидел в бете - это лучшее, пожалуй, что выйдет в этом году из ММОРПГ. А с АА не будет конкуренции - отсутствие русского языка и 15$ в месяц спасут ценителей ТES от орды ищущих халявы школьников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Mr_Hyde писал(а):
сть, конечно, огромный минус - баги. на данном этапе их слишком много
Огромный минус бетатестирования, это толпы оленей не понимающих что на этапе разработки, баги , их выявление и исправление, неотьемлемая часть тестирования, и вечно ноющих на форумах о том что игра cырая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
так абонемент игры продают по 1900 совсем офонарели. потом еще питик отстегивай? пфф, на эти деньги каждый мес можно норм сингл покупать который у тебя останется в копилке стим и будет вечно твоей игрой в собственности.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25