Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
лучше бы Старые игры переиздали подружив с АЭ4 к примеру много же первоклассных РПГ 2000 годов. Готика 1-2-3, ТЕС 3-4, шутеры: Анрил 2 и торнамент 2003 и Квака 2-3-4, дум 2-3.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Human_82 как можно переиздать на движке который стоит "огого" все то что имеет "правообладателей" при этом вы представляете сколько времени нужно чтоб "рестайлинг" игры сделать? а потом как ее распространять? бесплатно никто не будет, а платно это надо делиться и так далее... никто этим заниматься не будет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
mag_ai Все мы знаем старую и добрую игрушку Renegade, шутер от первого лица, серии Тибериум войн из мира Command and Conquer. Так вот фанаты этой игры давно стали клепать не моды к игре, а воплотили в жизнь новую игру (Renegade X), которой в своё время должна была стать продолжением первой игры. Новая игра была сложена на движке Unreal. И никто до сих пор из EA не подал в суд на этих фанатов пряморуких, и не потребовал от них никакой компенсации.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
OverCasper она стоит денег? там не заменили имена персонажей не изменили сюжетную линию? вообще это новая игра тут же пишут про "рестайлинг" старых игр - как коммерческого продукта... мне кажется вы не уловили суть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13