Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Поначалу проходил все части серии со всеми бонусами, секретами + all на 3 звезды. Обычный Birds, Seasons, Rio, Space, Star Wars, Star Wars II. Потом стало ясно этот конвейер не остановить, и дальнейшие игры серии уг и шлаковее. Игра умерла.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
DexteR_ писал(а):
Поначалу проходил все части серии со всеми бонусами, секретами + all на 3 звезды. Обычный Birds, Seasons, Rio, Space, Star Wars, Star Wars II.
Энтузиаст.
Я же вообще офигеваю от тех игр, в которые люди играют на смартфонах (пальцетыкалки). Из того, что у меня куплено в плэймаркете, игр почти нет. World of goo, machinarium, carmageddon, zen bound 2, broken sword, galaxy on fire 2, gta 3 и vc, minecraft, да и вроде всё, больше ничего стоящего там не нашел - одни казуалки-пальцетыкалки. Почему-то только единицы выпускают полноценные игры, большинство контента же как раз и представлено всякими энгри бердсами .
Помимо этих игр могу назвать разве что эмуляторы пс1, сеги и нинтендо, благодаря которым можно поиграть в действительно нормальные вещи .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
лох не мамонт, он никогда не вымрет, похоже. раньше Team17 своими червяками, фанатов доила. Теперь вот фины из птиц донатную корову мурыжат , уже в который раз. про Калоф разговор отдельный, но там хотя бы на разработку бабки тратятся совершенно другие, чем на вышеописанный индишлак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14