Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
прогноз прогнозируемый да не до прогнозированный. )))
я прогнозирую что в топовом сегменте андроида все случиться намного раньше чем в 2018 году. я ставлю что если гугол не будет тянуть то к 2015-6 году рынок топовых андроидов будет полностью х64.

Member
Кортекс А57/А53 были представлены в октябре 2012г. На презентации АРМ пел песни о готовых устройствах на них в начале 2014г. Вопрос Алине и Аналитикам, сейчас подходит к концу первый квартал 2014г, КАК эпол повлияла на планы других производителей и на что она их подстегнула?

Member
TbILI они пели что у них будут готовые ядра кортекс (готовые к производству, а не на бумаге) вполне логично что что у них появились готовые ядра а53 / 57 недавно (вроде была новость) то есть еще в 2013 если мне голова не изменяет с обезболивающими. так что все логично. потом "эти" готовые ядра пойдут в продукты... я бы даже сказал что арм опережает свой график на пару месяцев.

Добавлено спустя 48 секунд:
да и чем устройство апплов вам не готовый продукт? непонять.

Member
Фото: 3
Кэп вернулся?
Очевидно что процы с набором команд arm v8 (cortex a53/a57 и те которые будут идити за ними) по дефолту являющиеся 64-битными, к 2018 вытеснят сегодняшние A7, A15, Krait, которые являются уже последними представителями 32-битных арм процев.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа