Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нам нужно больше дебильных патентов. раньше apple была впереди планеты всей по идиотизму патентования, теперь я вижу семимильными шагами ее догоняет samsung.
Вот зачем я на работу хожу? Надо запатентовать кучу всякой хреновни вроде соотношения сторон экрана и скругленных углов, и сидеть, ждать пока кто-нибудь это выпустит. И стричь бабло потом
Самсунг запатентовал соотношение сторон... Интересно, что на это скажут фанаты андроида и эпплхейтеры, которые считают любой патент эппл полным бредом по-умолчанию. Какие на этот раз будут отмазки и оправдания?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Xerxess писал(а):
я думал корейские мыльницы в почете у дроидоводов
нууу... уж лучше тогда LG А Samsung... Ну да, в почёте у кого-то. Точнее, у большинства. Почему? Маркетинг. Тот, кто сам решает, что ему нужно, а не слушает и не кушает эту информацию, зачастую выберет себе аппарат от другого производителя. Впрочем, хозяин барин. Кому-то хорошо с самсунгами, кому-то - с айфонами. Не вижу смысла гнобить человека за тот или иной его выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Компания LG выпускала смартфон с таким соотношением сторон ещё в 2009 году
невозможно запатентовать то что уже имеется на рынке - видимо что то не то начитали или написали или я фиг знает... но такого не может быть. проверять я не буду (кому интересно сам проверит).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Чаво ) какой нахрен САМСУНГ !!! LG был первый лидер и патент 21:9 ! в 2009 году LG Chocolate ! http://open.az/uploads/posts/2012-10/13 ... -12784.jpg сам держал этот телефон когда он вышел! тогда это что то было не вероятное , он очень удлиненный и дорогой. Вот с**и Самсунг и тут копируют уроды!!! что у Apple что у LG , вы еще скажите что первый сенсорный сматр был от Самсунга! и запатентовали именно они ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13