Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Имхо, адекватный человек предпочтет этим АМ1 пенек от Интела.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
ентов набора системной логики нет вообще, что не только упрощает компоновку, но и снижает себестоимость платы. Считается, что в сумме за процессор и материнскую плату придётся отдать не более $60
Цитата:
Следует признать, что при цене чуть выше $50 (1910 руб.) данная модель хоть и остаётся привлекательной, шансов купить материнскую плату за оставшиеся $10 от обещанного AMD бюджета не позволяет.
АМД как всегда кинула потенциальных покупателей.
А так бы я приобрел их мамку за 3$. Ну на стенку вместо мишени для дартса повесил бы.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Egorich1987 писал(а):
А так бы я приобрел их мамку за 3$. Ну на стенку вместо мишени для дартса повесил бы.
если имели возможность читать анонс мат. плат под них то знали бы, что это для терминалов оплаты, эл. вывесок и прочем шелухи. Там уместнее. Я бы на месте АМД еще бы и крышки снял ради удешевления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
devl547 писал(а):
А ты наивный)
Проснись, на FM2+ можно купить за 40 евро у нас, эти будут намного проще и в разводке и в производстве. То какие цены будут в России мне мало интересно, если высокие то это проблема не АМД, как утверждает наш бедняжка Егорка, а ваших же сограждан-продавцов обуреваемых жадностью в той же степени что и вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18