Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Очень здорово) но я так понимаю и надеюсь для консолек ps4 , one точно портанут. Хотя мне такие ужасы даром не нужны , не туш извините нервы себе ломать , здоровье дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Мне кажется, я с удовольствием бы поиграл в эту игру. По ощущениям от ролика например. Мама, я честно не испугался! А так то да... звуки, прям жутко и страшненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Звук в игре играет главную роль. Если бы не звуки, то даже скримеры не напугали. Средненькая игра. И кстати, начало мне напоминает какой то хоррор. Забыл название...вспомню, скажу.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19