Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Классно, за 20тр беру!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Вот за что можно уважать htc- в этом году флагманы ( galaxy s5, htc all new one, Sony z2 итд) не сильно отличаются от предшественников- прогресс в смартфоностроении явно замедлился. Но производители все также выставляют конский ценник в 1000$, как будто их новые топы кардинально отличаютcя от подешевевших до 600$ предшественников. А HTC очень корректно поступили, выставив адекватный ценник- такой же как на one. За те же деньги нам предлагают допиленное устройтсво- вот так ход! Браво, Htc! Пока вы единственные, кто верно оценил ситуацию. Надеюсь, htc, вы меня читаете
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 13.03.2014 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
CCCP1982Зато у htc пока у единственных ценник не увеличился. Что ты препочтешь купить через месяц за 18-19тр- htc one(m7) или htc one (m8)? Галакси с5 за 30000 в пролете.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Egorich1987 Пока нечего , жду 6-ку Яблоко посмотрю что до как ), а Самсунг с флаг-м GS5 не смогли наладить выпуск 64 бит процессоров так как зависят от Андройда))))))))) отстали они однако и приходятся выпускать из первых партиях в 32бит -ом ), а говорят Aipple говнище! все у них свое , процессоры OS и мозги , не смотря на то что эти самые процессоры А8 А7 64 бит производятся на заводах Самсунках )) и то , ты уже знаешь что у них случилось на заводе , пожар (1 млиар убыдков) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Покупать смарт дороже 10-12 тыщ, выброс денег на понты.
Добавлено спустя 35 секунд: Еще и пластиковое ведройдное поделие гнусмас лджи или НТС
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Люди совсем перестали думать головой бегают за новинками как сумасшедшие каждый год, а то и того меньше покупают аппарат ппц бред. Напоминает начало 2000х, когда только индустрия развивалась и сотик иметь, было роскошь. Как буд-то производительности и функционала не хватает для звонков и про слушки музыки и просмотра обычных видяшек. Маркетологи делают свое дело. Видимо большая часть людей, до сих пор так живет.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Клоун писал(а):
Продали мобильник, супер новость.
Именно так и есть.. Новость дня!! (пятницы) Толстой Л. Н. Великий ... Кому нечего сказать своего, тому лучше молчать.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Покупать смарт дороже 10-12 тыщ, выброс денег на понты.
Ну я в свое время Huawei honor (u8860) брал за 10ку и не сказал бы, что он блестал мощностью. Из за 512 мб оперативы, свободно из которых было 120мб на 4 андроиде и 230мб на 2.3. Из за этого вылетали приложения, игры. Одноядерный проц и т д., поэтому я его сменил на LG optimus G, который брал год назад за 16.500. Это сейчас за 12 можно купить тот же nexus 4 или тот же LG OG и быть довольным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
lSerega92l писал(а):
Ну я в свое время Huawei honor (u8860) брал за 10ку и не сказал бы, что он блестал мощностью. Из за 512 мб оперативы, свободно из которых было 120мб на 4 андроиде и 230мб на 2.3. Из за этого вылетали приложения, игры. Одноядерный проц и т д., поэтому я его сменил на LG optimus G, который брал год назад за 16.500. Это сейчас за 12 можно купить тот же nexus 4 или тот же LG OG и быть довольным.
- Сижу на Яблофоне 4G все устраивает хватает 1го ядра.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
CCCP1982 писал(а):
Пока нечего , жду 6-ку Яблоко посмотрю что до как ), а Самсунг с флаг-м GS5 не смогли наладить выпуск 64 бит процессоров так как зависят от Андройда)
- Жду лета, солнца, зеленой травы, теплой воды в реках страны, девушек в бикини на пляже.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Пока нечего , жду 6-ку Яблоко посмотрю что до как ), а Самсунг с флаг-м GS5 не смогли наладить выпуск 64 бит процессоров так как зависят от Андройда)))))))))
Ээээ... и чего эти псевдо-64 бита вам лично, мой йуный друг, дают, кроме понтов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Erik Zehan писал(а):
Ээээ... и чего эти псевдо-64 бита вам лично, мой йуный друг, дают, кроме понтов?
Это инновации !, а не понты или ты думаешь что Pentium 4 лучше чем Core 2 Duo ??)))))) ПК процессоры и ядра , прогресс не стоит на месте и твое псевдо Самсунги не могут наладить 64 бит процессор))) конечно когда нибудь и в скором придет эра 64 вычислении (Apple давно перешол они первые сделали революцию и т .д ) или ты все же сидишь с Nokia 3110 модель 2001 года ? ))) , а как же камера , фото , просмотр видио , игры вафлю да наконец то интернет а ? не надо да , ну сиди без всего с монохромный дисплеем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
CCCP1982 это все, конечно, хорошо, но совсем не по теме. спрошу теперь я, по другому...вам не хватает на данный момент производительности 5S? То есть, в данный момент, сейчас, а не в будущем, смарты от эппл не могут обеспечить достаточную производительность для повседневных задач? если же могут, зачем вам 6S и их 64 битные процы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6