Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
boombarash писал(а):
Жаль только, что в Steam не продаётся ни GTA, ни GTA 2. Скорее всего, это связано с проблемами совместимости с современными ОС.
boombarash ты ошибаешься, у меня на акке есть гта 1 и 2. А уж про проблемы с совместимостью так вообще, извиняюсь, бред, когда в стиме есть первые томб райдеры, старые финалки, легаси оф каин и подобные древние игры...
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
L.A. Noire очень хорошая. Но это не ГТА. Боевая часть там слабая, машины все очень похожи. Там главное атмосфера,сюжет. И нужно понять как допрашивать свидетелей. ("Правда, сомнения, ложь." Ложь только если у вас есть улики подтверждающие его неправоту иначе провалитесь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
а я кстати в свое время миднайт второй на стиме бесплатно замутил
lakoros писал(а):
L.A. Noire очень хорошая. Но это не ГТА. Боевая часть там слабая, машины все очень похожи. Там главное атмосфера,сюжет. И нужно понять как допрашивать свидетелей. ("Правда, сомнения, ложь." Ложь только если у вас есть улики подтверждающие его неправоту иначе провалитесь)
когда она вышла (только на консолях сначала) - я был поражен мимикой.до сих пор вряд ли какая игра с ней поспорит в этом плане!ну и идея и её реализация тоже очень на высоком уровне.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 14.03.2014 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Surak писал(а):
А уж про проблемы с совместимостью так вообще, извиняюсь, бред, когда в стиме есть первые томб райдеры, старые финалки, легаси оф каин и подобные древние игры...
У современных геймеров, видать, терпения не хватает новость полностью прочесть. Мозг прекращает обработку информации на первом же не понравившемся предложении.
Member
Death_Arrowhttp://steamcommunity.com/app/12180/screenshots/ http://steamcommunity.com/app/12170/screenshots/ Их вроде нельзя отдельно купить, но они шли бонусом когда я покупал какой-то из рокстаровских паков. Может в магазине и нет из-за региональной политики или еще чего-то, но явно не из-за проблем совместимости. То есть сами игры то есть, просто купить их нельзя . Что-то аналогичное было с космическими рейнджерами, да и со многими играми, например есть клевая игра - jade empire и вот ее тоже нельзя купить в РФ, хотя ирл она есть . http://steamcommunity.com/app/7110/screenshots/
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Death_Arrow писал(а):
У современных геймеров, видать, терпения не хватает новость полностью прочесть. Мозг прекращает обработку информации на первом же не понравившемся предложении.
Еще раз, если ты не можешь обработать информацию: gta 1 и 2 в стиме есть, проблем с совместимостью нет, истинные причины выяснить можно, было бы желание (у меня его нет, т.к. игры уже приобретены).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
gta 1 и 2 в стиме есть
В новости, по-моему, чёрным по белому написано: "Жаль только, что в Steam не продаётся ни GTA, ни GTA 2" Теперь ещё раз приложу этот скрин. Где здесь гта1 и гта2 в продаже?
Ха, в том-то и дело, истинные причины ни у кого нет желания узнавать. Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Death_Arrow писал(а):
Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак.
а вот это зря...если ты слишком маленький был,когда было время этих игр - это не значит,что они шлак.игры крутые,но в современном мире им места нету,разве что в коллекции.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Death_Arrow писал(а):
В новости, по-моему, чёрным по белому написано: "Жаль только, что в Steam не продаётся ни GTA, ни GTA 2"
В этом смысле да, они действительно не продаются, т.к. их почему-то сняли с продажи. То есть они продавались в прошлом, сами игры есть, нет никаких проблем с их запуском (совместимостью), проблема же в чем-то другом. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=41119
Death_Arrow писал(а):
Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак.
Ну тут дело вкуса, кто играл в момент выхода, могут хотеть заполучить первые части для коллекции или из-за ностальгии..
Member
aisuite писал(а):
если ты слишком маленький был,когда было время этих игр - это не значит,что они шлак.игры крутые,но в современном мире им места нету,разве что в коллекции.
Дык я никому не навязываю своё мнение. По мне вообще все GTA — шлак шлаковый, причём от части к части всё хуже и хуже (ну, традиция современного игростроя), но это не мешает миллионам тащиться от них.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Surak писал(а):
могут хотеть заполучить первые части для коллекции или из-за ностальгии..
ну вот взял полный сборник за 160, чтоль, рублей. Тупо для коллекции. Тока увы жытыа1 и 2 нет там(
Surak писал(а):
нет никаких проблем с их запуском (совместимостью)
Чё, первая гта спокойно запускается на вин 7? Она на XP уже работать не хотела, по крайней мере у мну))
Последний раз редактировалось Death_Arrow 14.03.2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow писал(а):
По мне вообще все GTA — шлак шлаковый, причём от части к части всё хуже и хуже
Ну и негодяй же ты . Вот до чего тебя твое пиратоилитство довело (сан андреас был офигенным, гта 5 тоже выросла относительно 4 части и уж тем более относительно первых частей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16