Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Предупреждение 
Не в первый раз же. По-моему уже не стоят их распродажи отдельной новости.

Member
Frost а по мне так очень стоят!
сейчас купил все дополнения к МП3

Member
Фото: 4
Всё это старьё давно у всех есть, где GTA 5 ? :facepalm:

Member
Большое спасибо за новость! :beer: L.A. Noir с торрента у меня не завелась, так сейчас куплю!

Member
LA Noir вообще достойная игра ? заканчиваю сейчас Либерти сити сторис, боюсь, что скоро пройду, все гта наконец-то пройдены

Member
Mitcos писал(а):
LA Noir вообще достойная игра ?

Довольно оригинальна по геймплею. Сюжет, думаю, не скучный. Так что свои 124 р. должна отработать. Особенно на общем фоне прочих игр.

Member
что-то у нас в Эстонии 10 евро лупят со скидкой 75% :(

Member
Фото: 54
Надо брать.

Member
boombarash писал(а):
Жаль только, что в Steam не продаётся ни GTA, ни GTA 2. Скорее всего, это связано с проблемами совместимости с современными ОС.

boombarash ты ошибаешься, у меня на акке есть гта 1 и 2. А уж про проблемы с совместимостью так вообще, извиняюсь, бред, когда в стиме есть первые томб райдеры, старые финалки, легаси оф каин и подобные древние игры...

Member
http://store.steampowered.com/search/?s ... theft+auto
где первая и вторая?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
L.A. Noire очень хорошая. Но это не ГТА. Боевая часть там слабая, машины все очень похожи. Там главное атмосфера,сюжет. И нужно понять как допрашивать свидетелей. ("Правда, сомнения, ложь." Ложь только если у вас есть улики подтверждающие его неправоту иначе провалитесь)

Member
Фото: 17
:beer:
а я кстати в свое время миднайт второй на стиме бесплатно замутил :-)
lakoros писал(а):
L.A. Noire очень хорошая. Но это не ГТА. Боевая часть там слабая, машины все очень похожи. Там главное атмосфера,сюжет. И нужно понять как допрашивать свидетелей. ("Правда, сомнения, ложь." Ложь только если у вас есть улики подтверждающие его неправоту иначе провалитесь)

когда она вышла (только на консолях сначала) - я был поражен мимикой.до сих пор вряд ли какая игра с ней поспорит в этом плане!ну и идея и её реализация тоже очень на высоком уровне.

Последний раз редактировалось aisuite 14.03.2014 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Surak писал(а):
А уж про проблемы с совместимостью так вообще, извиняюсь, бред, когда в стиме есть первые томб райдеры, старые финалки, легаси оф каин и подобные древние игры...

У современных геймеров, видать, терпения не хватает новость полностью прочесть. Мозг прекращает обработку информации на первом же не понравившемся предложении.

Member
Death_Arrow http://steamcommunity.com/app/12180/screenshots/
http://steamcommunity.com/app/12170/screenshots/
Их вроде нельзя отдельно купить, но они шли бонусом когда я покупал какой-то из рокстаровских паков. Может в магазине и нет из-за региональной политики или еще чего-то, но явно не из-за проблем совместимости. То есть сами игры то есть, просто купить их нельзя :D . Что-то аналогичное было с космическими рейнджерами, да и со многими играми, например есть клевая игра - jade empire и вот ее тоже нельзя купить в РФ, хотя ирл она есть :-( .
http://steamcommunity.com/app/7110/screenshots/

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Death_Arrow писал(а):
У современных геймеров, видать, терпения не хватает новость полностью прочесть. Мозг прекращает обработку информации на первом же не понравившемся предложении.

Еще раз, если ты не можешь обработать информацию: gta 1 и 2 в стиме есть, проблем с совместимостью нет, истинные причины выяснить можно, было бы желание (у меня его нет, т.к. игры уже приобретены).

Member
Surak писал(а):
gta 1 и 2 в стиме есть

В новости, по-моему, чёрным по белому написано: "Жаль только, что в Steam не продаётся ни GTA, ни GTA 2"
Теперь ещё раз приложу этот скрин. Где здесь гта1 и гта2 в продаже?

Ха, в том-то и дело, истинные причины ни у кого нет желания узнавать. Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак. ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 17
Death_Arrow писал(а):
Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак.

а вот это зря...если ты слишком маленький был,когда было время этих игр - это не значит,что они шлак.игры крутые,но в современном мире им места нету,разве что в коллекции.

Member
Death_Arrow писал(а):
В новости, по-моему, чёрным по белому написано: "Жаль только, что в Steam не продаётся ни GTA, ни GTA 2"

В этом смысле да, они действительно не продаются, т.к. их почему-то сняли с продажи. То есть они продавались в прошлом, сами игры есть, нет никаких проблем с их запуском (совместимостью), проблема же в чем-то другом.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=41119
Death_Arrow писал(а):
Мне, например, вообще по-барабану на гта1 и 2, это не игры, это шлак.

Ну тут дело вкуса, кто играл в момент выхода, могут хотеть заполучить первые части для коллекции или из-за ностальгии..

Member
aisuite писал(а):
если ты слишком маленький был,когда было время этих игр - это не значит,что они шлак.игры крутые,но в современном мире им места нету,разве что в коллекции.

Дык я никому не навязываю своё мнение. По мне вообще все GTA — шлак шлаковый, причём от части к части всё хуже и хуже (ну, традиция современного игростроя), но это не мешает миллионам тащиться от них.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Surak писал(а):
могут хотеть заполучить первые части для коллекции или из-за ностальгии..

ну вот взял полный сборник за 160, чтоль, рублей. Тупо для коллекции. Тока увы жытыа1 и 2 нет там(
Surak писал(а):
нет никаких проблем с их запуском (совместимостью)

Чё, первая гта спокойно запускается на вин 7? Она на XP уже работать не хотела, по крайней мере у мну))

Последний раз редактировалось Death_Arrow 14.03.2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
По мне вообще все GTA — шлак шлаковый, причём от части к части всё хуже и хуже

Ну и негодяй же ты :-( . Вот до чего тебя твое пиратоилитство довело (сан андреас был офигенным, гта 5 тоже выросла относительно 4 части и уж тем более относительно первых частей).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа