Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
О люди! Все похожи вы На прародительницу Еву: Что вам дано, то не влечет; Вас непременно змий зовет К себе, таинственному древу; Запретный плод вам подавай, А без него вам рай не рай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
какой странный вывод:
Цитата:
Вряд ли успех Apple обеспечил iPhone 5c, который для подавляющего большинства жителей указанных стран в равной степени недоступен, как и iPhone 5s.
Цитата:
Бразилии, Китае, Индии, Нигерии и Вьетнаме
я не знаю как для последних двух, но вот первые три имеют просто большой разрыв между "бедными и богатыми" (рф аналогично) и чем богатые не могут позволить айфон 5s? у нас тоже офигительный процент жителей не может позволить айфон да и любой флагман на андроиде - вообще это так почти для любой страны мира (тем более из списка "развивающихся").
далее как первое предложение связано с остальными?
Цитата:
В силу особенностей местного рынка в России многие товары значительно дороже, чем за рубежом. Во многом именно из-за этого сильна нелюбовь россиянина к продуктам Apple, отчасти этот же фактор объясняет и наблюдающийся у некоторых наших соотечественников культ этой торговой марки.
я бы не сказал что в офф аппл сторе в рф айфон стоит "дороже" чем по миру о том что с сша их якобы по 100 баксов продают так это как у нас в кредит только у оператора под не хилый процент. просто айфон сам по себе дорогая игрушка (если брать топовый)... особенно не повезло жителям "британии" с их фунтовыми ценами и налогами - правда жизнь там однако получше ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
это показывает, как лохи страстно желают стать элитой, в глазах толпы таких же окружающих. и яблоогрызок, это одна из таких видов бус или стекляшек, которые как бы способствуют лёгкому возвышению, в популяции обезьяноподобных.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
В целом ситуация с эплом в развивающихся странах напоминает культ карго. Некоторые считают, что отвалив гору денег за устройство, которое умеет чуть больше чем звонить, они приближают себя к элите и возвышаются над остальными. Если айфоны у нас продавались бы по 100$, то тогда бы все бросились скупать бы оверпрайсовые 16-ти ядерные андройдолопаты с разрешением 2048 х 1536 и 30Мп камерами для того, чтобы делать по ним несколько звонков в день, и раз в месяц вылазить в интернет или запускать навигатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Обратил внимание, что в последнее время в обзорах смартфонов (любой ресурс) оценивается всё, кроме качества связи. Так понял, людей которые считаю смартфон в первую очередь устройством для связи - становится всё меньше и меньше.
Xerxess писал(а):
Хм, желание владеть лучшим - плохо?
Одно только покрытие корпуса iPhone 5 делает его просто "одним из", а не лучшим.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Что за бред сегодня пишите? Оценки новостей вообще способствуют чему-нибудь? Если нет, то уберите счетчик. Кол-во кликов/посещений ничего не значит, люди поржать заходят.
В России было тоже самое лет 5 назад все тянулись за айфоном чтобы выпендриваться. сейчас у каждого бомжа в москве он есть и это перестало быть фишкой. Всё утихло.
лично я никогда не тянулся к моделям телефонов , которые каждый школьник хочет. пусть даже у него нет денег на него. ненавижу когда все ходят с одинаковыми мобилами. это же не интересно. всёравно что всё в одинаковых шортах. у нас в городе не особо много айфонов. Зарплаты мизерные 7-13 тысяч рублей (это не шутка) и у каждого самый дешевый андроид смартфон. типа мегафон логина - на него прямо очереди нищих выстраиваются на месяц вперед.
а разрыв между богатыми он есть всегда. В москве например можно валять дурака на телевидении и получать нормальную зарплату (например телеканал дождь одни клоуны ) а у нас приходиться работать вкалывать, зарплата чуть выше 13к? так сразу такие требования охрененные выростают налог на бедность никто не отменял. Человек у которого есть деньги возьмет айфон без кредита. и ему будет дешевле. а у кого нету столько денег возьмет кредит и отдаст процент. вот и весь налог на бедность. богатые - богаче бедные - беднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
iPhone писал(а):
Всё логично: бедняки из неразвитых стран хотят быть похожими на обеспеченных людей из развитых стран.
О... Теперь понятно, почему владельцы iPhone берут BlackBerry.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
soleboom, я имел ввиду, что не суть важно сколько раз просматривается та или иная новость, это не показатель количества просмотра рекламы, а мешает или нет, уже другой вопрос. Мне мешает, ее уже здесь столько что хватит не только для окупаемости ресурса но по моему и для безбедной жизни владельца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12