Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
от беспроводной зарядки был бы толк если б заряд был на относительно больших расстояниях что б не бегать не искать розетку куда б включить эту подзарядку и как поставить и положить телефон что б это все не упало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Если к бесконечно малой прибавить 0,0000000000000000001% населения земного шара, то увеличение аудитории будет измеряться миллиардами процентов. Утрирую конечно, но суть ясна.
- Силой своего воображения представьте себе какой замечательный жилмассив будет здесь создан. Только в нём одном будет установлено 740 газовых плит, то есть ровно в 740 раз больше, чем было во всём нашем городе до 1913 года. Операция "Ы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Прямая дорога к аппаратному взлому всех устройств с данной опцией!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
А рынок РС увеличился с 80 годов в бесконечное кол-во раз. Это я к тому, что беспроводные ЗУ появились недавно, и в 2010 их вообще не было, или были единицы
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Gopher считается то с 2013 или даже 2014 года, а тут уже есть эти зарядки, так что не надо.
И новость вполне себе ок, 5 звезд поставил, за беспроводными зарядками будущее. Кто говорит про опухоли - я помню, предлагали вай-фай роутер с кнопочкой отключения вай-фая, на мой вопрос - а собственно нахрена, ответ "ну так на ночь выключать, если боитесь волн"...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20