Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
AIIIOT писал(а):
Дисплеев чтоли не продали?
наконец китайцы посмели отказаться от яблозаказа, традиционно особой жадности, который. отгрызок наверно за эти мегоэкраны цену предложил, как все остальные за 4.5 дюймовые платят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
А я думаю, причина в том, что на 12 дюймов Apple захотела 4к экран, но возникли 3 проблемы - где взять достаточно много экранов по разумной цене, кто будет эти экраны кормить и как этому делу придать хоть какой-то автономности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Striker_ Играть в старые виндовые игрушки? Хоть в тех же героев которые пытаются эмулировать уж не первый год, но все никак до ума не доведут вне винды.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
V1tol писал(а):
А я думаю, причина в том, что на 12 дюймов Apple захотела 4к экран, но возникли 3 проблемы - где взять достаточно много экранов по разумной цене, кто будет эти экраны кормить и как этому делу придать хоть какой-то автономности.
вполне возможный сценарий.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ubuntu_F2 писал(а):
На рынке нет потребительских планшетов лучше, чем iPad. Смартфонов, которые лучше, чем iPhone полно, а планшетов - нет.
Строго наоборот. iphone- один из лучших смартов, а ipad из-за унылой для большого планшета оси просто ужасен. Планшет должен быть, как минимум, на андроид ( Sony xperia z2 tablet, Samsung galaxy note 2014/note pro), а лучше на полноценной винде.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Egorich1987 про айпад согласен, на андроиде хотя бы фейс под планшеты свой есть, а айос выглядит как всё равно взяли её с айфонов и растянули её до 9".
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15