Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
подорожает на $100.
это с контрактом. а без контракта и в России и с таким курсом доллара страшно представить! и уж если 5S без каких-то нововведений отрывали золотой за 10000$ то за шестую модель количество проданных почек увеличится в разы я аж сам заинтересовался, никогда айфона у меня не было. я не фанат кого-либо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
на базе нового мобильного процессора A8 с тактовой частотой 2.6 ГГц
я очень сильно удивлюсь если такое вообще получиться. нв недавно пели о 3ггц вроде... с учетом что сечас у аппл 1,4ггц - не хилый буст. то есть я не верю.
Цитата:
И, возможно, именно из-за использования сапфирового стекла iPhone 6 подорожает на $100.
фиговый ванга скилл если в заметки написано и вот это:
Цитата:
Первое время он будет выпускать лишь 9-16,6% от необходимого количества сапфировых стекол.
91-83,4% - телефонов выйдут вообще без стекол? или тип один будет "элитный" с сапфировыми а все остальные нет? щас в мире нет производств способных поставить сапфировое стекло в достаточном количестве. языком трепать не мешки таскать.
REAN1MAT0R писал(а):
и уж если 5S без каких-то нововведений отрывали золотой за 10000$
у меня есть развлечение я слежу за мск идиотами которые в первые дни покупают айфоны "за много денег", но с такой ценой вы точно загнули. или вы имели ввиду какой нибудь чисто из металла золотой с камнями сваровски?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
после выхода каждого нового айфона мне очень хочется купить его. останавливает цена в 1000$ и это через месяц после начала продаж, так же останавливает очень дохлый акум и мне не хочется постоянно сидеть у розетки, остонавливает железо двухлетней давности. да гламурно. жда пантово, но непрактично. у андроида не намного лучше. для андроида нужен акум в 1,5 раза больше для сравнимым временем работы от акума с айфоном. но всё равно неприлично мало. мне бы хотя бы 2 дня, лучше 3. и мне не хочется покупать китайский говносмартфон и потом его допиливать. другое дело винфон. поскольку ос не требовательна к железу и акуму, то телефон типа нокии 525 без проблем работает 3 суток. есть вариант поставить китайский акум с сильно увеличиной ёмкостью. програм под винду сотни тысяч, но они платные.
в общем или купить айфон и сидеть у розетки , а через год стать нищебродом, или купить андроид и сидеть у розетки, или винду и остаться без некоторых прог. трудный выбор.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
я очень сильно удивлюсь если такое вообще получиться. нв недавно пели о 3ггц вроде... с учетом что сечас у аппл 1,4ггц - не хилый буст. то есть я не верю.
Почему же, более чем реально. Только это будут нормальные ядра нормального размера, 4 штуки, а не "всего 2 ядра" монструозного размера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
и все поверили блогеру... Чтоб сапфировое стекло было прочным, оно должно иметь сферическое исполнение. Сапфир устойчив к царапинам, но более хрупок, чем стекло. У меня за 6 лет использования, ни одной царапинки кстати. Ни пленок, ни чехлов не использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Jonathan Keats писал(а):
Я бы не стал называть его идиотом, но с 2.6 ГГц он действительно загнул. Может, опечатался и хотел написать 1.6 Ггц?
снапы новые примерно на такой частоте и работают (800-2,3;801-2,5;805-2,7ГГц), так что ничего сверхъестественного. А насчет стекла - скорее всего просто минеральное стекло поставят.
Последний раз редактировалось motnahp 16.03.2014 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
iPhone 6 сможет претендовать на звание одного из самых тонких смартфонов в мире. Он будет облачён в алюминиевый корпус толщиной всего 5.58 мм.
На аккумуляторе снова жестоко сэкономили (как всегда), обозвав все это супер-инновацией и похваставшись толщиной корпуса...
Лучше-бы выпустили все запланированное, но с толщиной в 7-8мм, и с аккумулятором, которого хватало-бы на неделю!... Ну, или хотя-бы на 3 дня. Я-бы даже наверно купил, став апплефагом
после выхода каждого нового айфона мне очень хочется купить его. останавливает цена в 1000$ и это через месяц после начала продаж, так же останавливает очень дохлый акум и мне не хочется постоянно сидеть у розетки, остонавливает железо двухлетней давности. да гламурно. жда пантово, но непрактично. у андроида не намного лучше. для андроида нужен акум в 1,5 раза больше для сравнимым временем работы от акума с айфоном. но всё равно неприлично мало. мне бы хотя бы 2 дня, лучше 3.
Как бы iPhone на день при любой нагрузке хватает.
А железо, вам число "Ггц" и ядер чтоли? Да в процессоре А7 только 2 ядра, но благодаря архитектуре и оптимизациям производительность ядер примерно равна топовым Квалкоммам. Видеочасть также примерна равна топовым Квалкоммам. При этом А7 первый процессор на ARMv8, поддерживает 64 бита, впервые видеочасть унифицированной архитектуры, как все современные видеокарты, с поддержкой DX 11 функционала. Камера, память DDR3 и прочее, всё на уровне топовых Андроид телефонов начала 2014 года.
Я не фанат, у меня Андроид если что, но как раз надо смотреть трезво.
Bhaal[Triada], перед вами жертва маркетинга, не обращайте внимание. Просто данному товарищу нужно как можно больше ядер, гигабайт оперативки, разрешение 4к и аккум потолще. Что бы перед такими же друзьями додиками мобилкой трясти и хвастаться его начинкой, больше ведь никак в жизни самоутвердится не может. И плевать он хотел, что даже такой телефон в использовании будет в лучшем случае на равных с более слабым технически огрызком, а уж через пол года - год он ему и вовсе сольет ибо выйдет новый флагман и на заточку софта под старый флагман, производители этого самого софта положат большой и толстый. Про батарейку тоже смешно, она в огрызках чудес не творит, но хотя бы день честно держится даже при условии использования телефона без перерыва, при этом придя домой ты не летишь к розетке что бы поскорей его туда воткнуть, т.к. знаешь, что даже оставшихся 5% хватит минут на 20 использования. Такое всяким сосунгам и не снилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Почему же, более чем реально. Только это будут нормальные ядра нормального размера, 4 штуки, а не "всего 2 ядра" монструозного размера
какая разница это будут жуткие печки хоть 4 хоть 8 ядер с гигантским тепловым потоком при полной загрузке.
motnahp писал(а):
снапы новые примерно на такой частоте и работают (800-2,3;801-2,5;805-2,7ГГц), так что ничего сверхъестественного. А насчет стекла - скорее всего просто минеральное стекло поставят.
только вот крайт это крайт причем еще армв7 а не перепиленный кортекс а5* если что. проблема а5* это большая площадь ядра и высокий нагрев (кто бы сомневался) так что напрямую сравнивать крайт и циклон не выйдет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если бы я был жертвой маркетинга или мне нужно было бы самоутвердится, то я бы покупал каждый год новый айфон в первый день продаж или покупал каждый год топовый андроид.
но почему то я так не делаю. просто я констацировал факт - у айфона железо двухлетней давности и дохлый акум. если заряда хватает только на рабочий день - это значит что нужно жить от розетки к розетке.
пусть уменя будет выбор - задняя крышка для айфона толщиной 1.5 сантиметра, но айфон будет работать от одного заряда неделю.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19