Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если бы была поддержка флешек, то смысл был бы. но не по такой цене.
а часть новости про китай из пальца высосана. получается что в китае айфон 5c в 6 раз меьше купили чем 5S а айфона 5 куплено чуть больше чем айфон 5с и 5s вместе взятых. а в новости это представлено как будто айфон 5с в китае вообще не покупают.
а про складские запасы вообще смешно. в китае айфон стоит очень дорого. если не ошибаюсь 900$ за модель 5s 5с значит 800$ достаточно цену снизить до 700$ и складские запасы разлетятся за час.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Overclockers.ru писал(а):
сейчас на складах пылятся около трех миллионов iPhone 5c
Как же так, а я думал, что эппл не допускают ошибок и делают только самое лучшее и самое продуманное.
besinyatko писал(а):
Упоротым надо быть совсем фонатеком, что б такое покупать
Был бы слот под карту памяти, тогда бы появился некоторый смысл купить 5c, а не 5s. Хотя цена, имхо, всё равно неадекватная.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
TheVITALI писал(а):
если бы была поддержка флешек, то смысл был бы. но не по такой цене.
Вот именно. Мало того, что девайс у многих ассоциируется с ущербной версией 5s, так они сделали его еще ущербнее, наделив микроскопическим объемом памяти. И при этом сохранили неадекватный ценник. Гениально, ну теперь то продажи точно попрут .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Мне всегда нравилась продукция Apple и я всегда понимал людей, которые покупают Iphone и сам являюсь пользователем 5-ки, но в данном случае не могу не признать того, что ценник очень сильно завышен. Как можно купить 5с за 27,5, если 5s стоит 25, мне непонятно.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Мало того, что он морально устарел по сравнению, например, с флагманами на андройде, так они ещё умудрились кастрировать ему память. Скоро Огрызок заменит ему дисплей на ч.б., поставит никельметаллгибридный акум вместо литиевого, уберет камеру и вообще всё, кроме функции звонков, но будет продавать его всё так же по 500$. Ведь большим дяденькам с мозгами маленьких девочек всё это всё равно не нужно, главное чтобы было модно и стильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16