Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Они из Затычки -полноразмерную карту сделали А Maxwell крут-если верить Форумам карты в разгоне 30-35% производительности добавляют без проблем Если Старшие Maxwell-тенденцию сохранят-будут королями Разгона Былая слава 7950 померкнет на фоне разгонного потенциала Какого нибудь 880-
А Maxwell крут-если верить Форумам карты в разгоне 30-35% производительности добавляют без проблем Если Старшие Maxwell-тенденцию сохранят-будут королями Разгона
Так частоты занижены для удержания энергопотребление в рамках 75 Вт. В разгоне она потребляет как типичная 100 ватная видеокарта.
Былая слава 7950 померкнет на фоне разгонного потенциала Какого нибудь 880-
Фигня все это. Люди стали забывать, что такое настоящий разгон. Помню, была у меня Radeon 9550, которая гналась по ядру с 250 до 400, а по памяти с 200 до 300, и это без вольтмода. А с вольтмодом, ходили слухи, по ядру за 600 выстреливала. А сейчас - 20% и все радуются, как дети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
gedandmx писал(а):
если припаять к ней 6 пин,то думаю поедет дальше)
Ага, и фаз не забыть напаять, на одних разъёмах далеко не уедешь. А лучше вообще всю силовую заменить на что-нибудь по-сильней, типа E-Power или что-нибудь в этом духе.
corvus писал(а):
А сейчас - 20% и все радуются, как дети.
У неё и архитектура была другая, попроще, не то что сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
corvus писал(а):
Помню, была у меня Radeon 9550
О да! радик 9550 и жираф 6600 - легендарные карты, на которых разгон у меня давал прибавку фпс больше 50% от номинала !!!! Куда там современным видикам. С тех пор разгоном и не занимаюсь ибо разгон +20%, как правило не решает проблем с нехваткой производительности. По сабжу скажу, что хуже зотаков видиков в природе не существует ( китайский нонейм не в счёт ). Лучше от палита dual storm взять.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Когтехват писал(а):
AMD HD7850/7950 гонятся на 40-50% от номинала на воздухе
Попробую как ты. 670 гонятся на 40-50% от номинала на воздухе. Тут даже больше 50% от номинала - http://rghost.ru/53164123/image.png А есть еще с 1424 Это тебе не 1200 от 800мгц
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно вам, была у меня Geforce 3 Ti200 вот это была карта... На стандатном питании карта гналась со 175 до 280 мгц чип и с 400 до 480 память без проблем, а с вольтмодом 300 чип и 550 память. Вот это был разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16