Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
опять ждать до осени пока у НАс в стране появиться, блин только в апреле хотел брать все мучаюсь с выбором между PX-256M5S и М500-240, кто имеет опыт М500 отпишите плиз, что взять. PX-256M5S дороже на 1200р. чем М500 и ни где не пишут объем М500 при форм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
У меня парочка Crucial - M4 64 Gb и M4 256 Gb. Так вот - мелким я жутко недоволен. Он был куплен 3 года назад, всё это время довольно активно использовался (как кэш), и до сих пор не сдох, что крайне печально. Ведь если он умрет, я его смогу сдать, и за эти деньги купить 128 Gb, и еще прилично денег останется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Химки, МО
hakushka писал(а):
даёшь сравнение Crucial M550 vs Samsung 840 Pro
А чего там сравнивать? В сети есть первые обзоры M550, ничего нового. Crucial и не претендует на самый-самый топ, просто нормальный ссд с не самыми кусачими ценами. Главный плюс, как по мне, это 1Tb-модель, одна из двух на рынке. Вторая на TLC, стрёмно как-то.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
I.N. писал(а):
Забудьте - не тот уровень себестоимости. Выпуск 64 Гбайт уже практически нерентабелен.
Как знать, я за последние пол года купил 3 разных SSD на 64Gb для разных целей и остаюсь довольным, 128Gb за 60$ не купишь, но за эту сумму можно получить очень хороший ускоритель всей системы. Производителям конечно виднее и их маркетологам.
просто это мало. 1 мморпг игра + ос + немного софта и уже кончилось место =/ так что советуют подсаживаться сразу на 128. да и для живучести/скорости таких дисков вроде как хорошо бы иметь на них место свободное... чтобы не забиты были под завязку.
Последний раз редактировалось palegamer 19.03.2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12