Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Единственное на что надеюсь, что щиты будут использоваться только на картах дополнения Dragon's Teeth и не будут входить в стандартное носимое оборудование, а будут разбрасываться прямо на уровне как AMR-2, например. Иначе, хлебать меня конем, уже сейчас прошибает холодный пот, когда воображение рисует Метро и 16+ пид@ров со щитами на железке. Даже при самом лучшем раскладе и при любой реализации игровой механики со щитами, я точно знаю, что в "BF4 со щитами" я играть точно не буду. Буду играть только на серверах, где щиты забанены. Привет "CS 1.6"! История делает свой новый виток...
DICE, с неукратимым усердием, шаг за шагом продолжают убивать свою же игру своими же собсвенными руками... Браво, господа, браво!
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Чего ноете? Сказали же - щиты без применения оружия. Современная школота аптечку никому кроме себя бросить не может, а тут нужно стоять и прикрывать второго чела, самому ничего не делая. Никто их и в руки брать не будет.
Чего ноете? Сказали же - щиты без применения оружия...
Чего ноем? Объясню. Читай новость внимательно - второй абзац. Изначально они щиты задумывали именно а-ля CS 1.6 (с применением оружия), но от идеи отказались в силу технических причин, а не в силу полноценного анализа и разумных рассуждений. Так вот: тебя не пугает изначальный ход их мыслей? Лично меня очень пугает. Потому что с таким подходом к геймдизайну данные разработчики могут лишь испортить игру, не видя и наступая на все те же (очевидные всем) грабли из CS 1.6. Видимо выразительный пример CS 1.6 с баллистическими щитами показался DICE Los Angeles недостаточно убедительным. "Дураки учатся на своих ошибках". Okay.
Сделав анонс данной фичи и подкрепив свое решение соотвествующими пояснениями (лучше бы они их не озвучивали, ей-богу!), разработчики из DICE Los Angeles умудрились одним махом просрать весь кредит доверия, которого, пожалуй, у них даже и не было, но мы всеравно умозрительно им его выдавали в надежде на лучшее... В надежде, что они смогут достойно перенять эстафету разработки от шведов, но... но а сейчас я на 99% уверен, что дальше будет только хуже: инопланетян, зомби и бластеры они собираются ввести в последнем DLC "Last Stand" (который лучше бы назвать "Last Nail" в ту самую крышку), но скорей всего тоже откажутся в силу все тех же "технических" причин. Оставят разве что глушители в виде дохлых енотов... "В каждой шутке есть доля шутки". Надеюсь ты понимаешь.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Может щиты появятся только в дополнении, в остальной игре их не будет. Пора насовсем отказаться от консолей прошлого поколения, только поганят изначальные задумки и вообще игры, потому что разрабам приходится подстраиваться под эту рухлядь с 256мб памяти.
Member
amx Так безоглядно верить словам Дайсов.. Почему-то Леволюшн, физика да и вообще отличная графика, анимация выглядывания из-за углов, никому не нужных контратак не съела последнего МЕГАБАЙТА памяти, а вот стрельба из-за щита таки съела. Написали так скорей всего, чтобы обрубить любой вайн на форумах с мольбами о добавлении возможности стрельбы. Щит вполне может пригодится в командной игре, но учитывая, что БФ (благодаря обновленной аудитории) давно перестал ею быть - это мертворожденное дитя. Просто для галочки "новая фича".
При непродуманной реализации - таки съела. Потому что есть этому прецедент в CS 1.6. Щит, дай его каждому и не выстави разумные геймплейные ограничения, превращается в ужасный эксплоит. Техника в BF4 тоже превратилась бы в эксплоит, если бы не было разумного ограничения по количеству и пр. Но этим и занимается геймдизайнер, что продумываеет и реализует стройную сбалансированную гармоничную игровую механику.
Конечно, с этой тчоки зрения, несложно увидеть, что при правильном разумном подходе, щит в BF4 должен стать разновидностью "техники" в миниатюре. А чтобы присечь эксплойты иметь похожие ограничения (точки респауна, ограничения по количеству и пр.). Иначе будет бред как в CS 1.6.
Все испугались не щита, а "призрака" его откровенной плохой реализации в CS 1.6. Что ж, поживем - увидим, как именно его реализует DICE LA в BF4. Серьезную тревогу бить еще конечно рановато, но "осадочек то остался" и нехорошие предчувствия.
Member
amx писал(а):
При непродуманной реализации - таки съела.
Да при чем здесь геймплей? Я и не говорю, что щит с возможностью стрельбы - нужная вещь, даже наоборот. Из пистолета на расстояниях больше 10 метров при должной сноровке можно валить не хуже чем из автомата, особенно из-за щита.
Я о том, что анимация стрельбы по версии Дайсов за гранью возможностей приставок. Вот куча других наворотов значит работает, а это последняя капля! Это просто отмазка.. Скорей всего изначально и собирались сделать КСный щит, но потом одумались, поняли, что это будет фэйл и оправдали "технической невозможностью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
amx жаль, что не сделали. забавно было бы встать возле стенки щитом к врагам. некий баттхерт вызвать не составило бы труда. или дождаться пока снайпер будет перезаряжать оружие и сделать хедшот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14