Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хз, ой хз ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
С удовольствием прошел 1-ю часть лесной эльфийкой!(Нравятся мне длинноногие блондинки).Бои с драконами были настоящим вызовом, да и повозиться с экипировкой было интересно.Если улучшат графику, а геймплей сделают из 1-й части,то будет бомба!
Первую прошел, вторую забросил по той же причине, что и Призрак коммунизма, а третью полюбому в коопе на соньке или на пк+ноут будем рубиться, кооп рулит.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15