Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Ну вот,теперь для любого желающего сделать свой: симулятор туалетной бумаги,щуки, подводного рифа, П.Р.О.Д.Ж.Е.К.Т. Сталкер powwered by Vasyan2001, Сургутский стрит-рейсинг, Батла 8Д будет простор,где разгуляться.И,кстати,всего за 9.9$ - что воистину весьма скромно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Времени на это надо кучу, если не фуфел делать, не хочу не могу не буду не умею, в snow кстати играю, клёвая игра, всем фанатам лыж и сноуборда рекомендую
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
разработчики из Crytek не будут просить у вас 5% прибыли от сделанной и отправленной в свободную продажу игры.
сначало прочитал и подумал - блин а на чем они хотят заработать? и таки и не понял ))) залицензируют по 10 баксов те по 20 для разработчиков... это гроши если ты делаешь "игру" а не домашний "в рот мне ноги"... а если эти решили не брать роялти с игры - где смысл? предполагают что стоящих проектов на их движке не будет? или что то там есть такое вроде скажем "после 100к копий привет роялти"?
вообщем бред без пояснений.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В новости уже сказано, что движок порезан и не полноценен.
Цитата:
но вышеуказанных «примочек» там не будет — равно как и многих других.
соответственно за полноценный движок вы будете отдавать все 20% с продаж. Вот здесь они и будут бабло грести лопатой, а эти упомянутые $9.9 в месяц это пиар ход, маркетинг против Unreal Engine 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12