Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если бы не нехватка консолей по официальной цене, то сейчас уже было бы 10-12 миллионов. Ящик же в каждом магазине в избытке, а продали лишь 3 с копейками. Вот это я понимаю обосрамс МС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну вообще-то ящик уже давно за 4 ляма перевалил. PS4 - всего за 6. Не надо виртуальных цифр. А сейчас - с учетом релиза titanfall еще пару лямов нагонят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Deelted писал(а):
даром не нужен этот кусок пластика
Поддерживаю, пластик даром не нужен, нужен кремний который внутри.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Пока что только вы голословно обвиняете меня во лжи. Да еще и сами лжете приводя неверную информацию.
WerV0lf писал(а):
А сейчас - с учетом релиза titanfall еще пару лямов нагонят
Продажи TitanFall на данный момент всего 700 000 коробок. Причем ошеломительного роста продаж консоли не последовало, а значит покупали его в основном только уже купившие X1 люди, мало кто решился на покупку консоли ради него.
WerV0lf писал(а):
PS4 - всего за 6
"Всего" не совсем корректное слово в данной ситуации. Во всем мире она практически полностью распродана, остались лишь крошечные партии консолей, которые торговые сети продают с не маленькой наценкой, да еще и с несколькими дополнительными условиями, вроде необходимости купить в придачу к консоли какие-нибудь аксессуары и\или игры. Так что то, что PS4 продолжает продаваться в 2 раза быстрее Х1 даже в таких условиях - говорит о многом.
Вот, например, продажи на прошлой неделе, как раз TitanFall вышел. Как видите это не помешало PS4 сохранить двукратный разрыв, хотя никаких игр для нее не выходило. #77
Вот, например, продажи на прошлой неделе, как раз TitanFall вышел. Как видите это не помешало PS4 сохранить двукратный разрыв, хотя никаких игр для нее не выходило.
эм.. а это что тогда? 15 марта.
Цитата:
Судя по последнему отчету MCV, Xbox One - самая продаваемая консоль за месяц в Англии. Платформа от Microsoft обогнала своего главного конкурента PS4 и держится на позиции лидера уже 4 недели.
Это во многом вызвано понижением цены консоли на 30 фунтов-стерлингов и выходом бестселлера Titanfall. Консоль увеличила темп продаж на 96 процентов еще пару недель назад.
И чем вызван подобный ажиотаж? Что за массовая истерия?
Да как бы нет никакой истерии, стандартный спрос на новинку. Картинку 42Wex посмотрите, продажи всего в 2-3 раза активнее, чем прошлое поколение продаётся до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10