Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У меня на машине стоит XP x64 и 8.1 x64, Thief 4 не идет на XP, а так разницы никакой, кстати после полугода 8.1 стала притормаживать, как бывало у XP через год два. Насчет интерфейса, под любой хоть XP, хоть 7, хоть 8, можно настроить как угодно. Slaze Насчет индивидумов оставь при себе, реально пока ни Виста, ни 7 ни 8 ничего нового не дали, вполне достаточно было доработать XP, но на этом денег Микрософт не сделать, поэтому делается очередная операционка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Это конечно Плохой пример -но на Windows 8-я как то банально Запутался -я Конечно бухим был-но в тот раз не получилось даже В Интернет Выйти -Спасибо Metro-А пьный он же как ребенок-судите какой Интерфеис проще и понятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Я поставил 8.1 как минимум чтоб людям на вопросы по ней отвечать. Без classic shell я бы застрелился, а с ним норм, та же семерка, но рабстол грузится быстрее, чем просыпается монитор. График при копировании файлов и новый диспетчер задач нравятся больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Драйвера они тоже подарят? Куча отличного оборудования, даже по сегодняшним меркам, осталась без драйверов на висту, 7 и 8. Есть оборудование к которому не пишут х64 драйвера. Спрашивается зачем менять комп с системой, если он устраивает? В майкрософт финансовые проблемы. Сейчас они будут урезать возможности хп, висты и 7. Первый звоночек это уже директХ - дх 11,2 на 7 не пойдёт. Правда тут последнее слово за игроделами.
Говорят 8.1 Допилили -и теперь не все так Плохо -Сам пробовал восьмерку-один Плюс чуть быстрее Семерки-Но Интерфеис -
Ещё и 8.1 с Update 1 выпустили. Система классная, во всём лучше 7рки, сам не перешёл на 8рку из-за её несуразностей, но допиленная система очень понравилась, теперь на 7рку уже ни за что назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Bhaal[Triada] писал(а):
теперь на 7рку уже ни за что назад
У меня некоторый культурный шок приключается, когда приходится общаться с 7-кой. Привычно жмёшь правой по .iso а там нет пункта "монтировать" , жмёшь правой по пуску, а там нет коммандной строки и управления компьютером, жмёшь по пуску, а там это куцее абы что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
пускай напишут драйвера, что бы старое железо и обвязка, работали. выкинут обязательную поддержку SSE2, да и вообще всех костылей расширяющих стандартный x86. толку от них ~0, так как не оптимизированный ассемблер, а всего лишь унылый профиль при компиляции. ну и разумеется, переработать рабочий стол, в виду его тормознутости, и сильного жора памяти до кучи. только тогда везде с xp народ слезет. и без всяких лохопромоакций, подобной этой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23