Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
С правом налево можно поподробнее? Как конкретно они обойдут запрет с 8 виндой? Она привязывается к конкретному экземпляру. Причем генерация происходит в мелкософте в каждом конкретном случае. Как минимум серийники у процов разные. Там много к чему привязка, но "как минимум". Процы производятся не в Китае. Изменить СН нельзя. И что делать? Второй вопрос - а нахрена оно надо?
имея windows, зачем еще нужен Android? я тоже не понимаю такой моды...
Взял себе HP Omni 10" вместо Асера А500 на дроиде.. Так я скажу, что 8.1 на планшете дает теоретических возможностей на два порядка больше любого андроида. При желании всегда можно вкорячить эмулятор Андроида. Но желания такого у меня даже не возникает.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
nazgulsh писал(а):
Так я скажу, что 8.1 на планшете дает теоретических возможностей на два порядка больше любого андроида. При желании всегда можно вкорячить эмулятор Андроида. Но желания такого у меня даже не возникает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5