Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
так-с, ладно, умные часы придумали, умные лампочки тоже. следующей инновацией будут умные зубочистки? задаешь алгоритм работы со смартфона и вуаля, она сама чистит тебе зубы без постороннего вмешательства шаловливых ручек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Городить такое на одноразовой лампочке - горячечный бред маркетологов. А вот умный патрон (или весь светильник) с дешёвыми сменными лампами и тем же функционалом был бы очень ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
А еще лучше, надо создать умную туалетную oled бумагу, она и подсвечивать будет и грязные области бумаги маскировать, продлевая тем самым срок эксплуатации...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
все эти чудо лампочки стоят как пол родины, а дохнут моментально, даже не окупив и 10 части своей цены. у меня в доме в подвале щас потоп, чего то коротит периодически. так я умаялся на своём этаже лампы менять, так как они внезапно сгорать стали. на других этажах, алкаши или квартиранты вообще плевали, и тупо сидят без света. это я к тому говорю, что не для этой страны, все эти достяжения.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Городить такое на одноразовой лампочке - горячечный бред маркетологов. А вот умный патрон (или весь светильник) с дешёвыми сменными лампами и тем же функционалом был бы очень ОК.
Не путайте диодные лампы с "электросберегающими имени Медведа-Чубайса", точнее имени Леонида Ильича, ведь они появились уже при нем. Вот эти сберегающие с газом - редкостное г.вно, брал как-то пару немецких ради интереса, сдохли одна через полгода, вторая через чуть подольше. А в 2008 году заказал с Китая на ебее по 6 баксов на тот момент диодные лампы. Поставил у себя их в комнате в люстру - работают по сей день как часы. Уже 6 лет получается. Думаю еще раз в 10 больше проработают ))))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Но когда же будут умные носки! чтобы он автоматически пару себе находил!
Представилась картина: Выключаю свет и ложусь спать. Со всех сторон раздаются шорохи, это умные носки выползают из своих убежищ в поисках пары. Комната наполняется ритуальным чириканьем, посвистом и стрекотанием. Воссоединившиеся пары радостно расползаются по укромным местам для последующего спаривания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13