Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Со временем при помощи "умных часов" Pebble пользователь сможет управлять автомобилем
Да я просто всю жизнь мечтал поуправлять своим автомобилем с "умных" часов. Сразу видно, что люди в Pebble занимаются только самым нужными и необходимыми проблемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Nicolas+ писал(а):
Да я просто всю жизнь мечтал поуправлять своим автомобилем с "умных" часов. Сразу видно, что люди в Pebble занимаются только самым нужными и необходимыми проблемами.
Тут Volvo завершило полевой эксперимент, в котором автомобили позволяли курьерам оставлять в них покупки без участия владельцев - http://www.3dnews.ru/805652 Если вы не знаете, для чего какая-то технология может оказаться нужной, это еще не значит, что она совсем не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16