Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не стоят коробки того. Консольщики же ценители сюжета. Пусть в свои однокнопочные заскриптованные игрушки гамают. Только теперь без мыла.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
На мыловарнях элементарно бы кнопок не хватило... А про графику я вообще молчу. И что самое приятное - эта новость практически гарантирует что DayZ не будет но соснолях.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Кривущие поделия от богемии не пройдут тамошний контроль качества.
Нет там никакого контроля качества, для известных студий и игр уж точно. Какой бы кривой не была игра - ей никто не откажет в выходе если ее ждет куча народу и при этом она анонсирована еще и на консоль конкурента. С этим контролем борются в основном инди студии, МС же вообще болт на них кладет и динамит месяцами. Так что нет ничего удивительного, что после такого, инди разработчики сами на них кладут болт и выходят эклюзивно для PS и PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
cr1t1cal писал(а):
Кривущие поделия от богемии не пройдут тамошний контроль качества.
Разве что в фантазиях консольщиков есть какой-то контроль качества. Что-то aliens colonial marines преспокойно вышел на консолях, забагованный и унылый по самые уши, и никто [ну надо же] не проконтролил его качество .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
На мыловарнях элементарно бы кнопок не хватило... А про графику я вообще молчу. И что самое приятное - эта новость практически гарантирует что DayZ не будет но соснолях.
Ну да, вот так повод порадоваться. А на пекарне он хотя бы к 2020 выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Богемия не умеет оптимизировать свои игры - факт. Наверняка чешский Real Virtuality знать не знает, что такое консоли, зато замечательно умеет обходить Z-буферы, сливать сотни мегабайт коту под хвост и обсчитывать текстуры за три километра от камеры в реальном разрешении (конечно прилично преувеличиваю). P.S. если серьёзно, то на геймпаде придётся мутить комбо почище чем в слэшерах для доступа ко всем возможностям. Основная причина отказа от рынка консолей, по-моему, по причине малого штата и средств.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Surak писал(а):
Разве что в фантазиях консольщиков есть какой-то контроль качества. Что-то aliens colonial marines преспокойно вышел на консолях, забагованный и унылый по самые уши, и никто [ну надо же] не проконтролил его качество .
Вы ещё прославленных представителей "свитков" и "фаллаута" от "беседки" не видели - эти игры можно считать эксклюзивами на ПК, т.к. в подобное недопиленное поделие можно играть после over100500 модов (на красотульки и оптимизацию, а не спайдерменов на москвичах с калашами) от фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Irlander писал(а):
Вы ещё прославленных представителей "свитков" и "фаллаута" от "беседки" не видели
С каких это пор? Я очень ждал новый скролл с момента выхода морровинда и заранее собирал новый комп под пробливион (насмотревшись демо роликов), т.к. беседка обещала целые горы: мир, живущий своей жизнью, крутой ИИ, крутую графику и физику, суперский сюжет и т.д. А в итоге вышла унылая "рпг" с автомаркером, упрощенной механикой, таким же тупым ИИ, как и раньше, имхо, никаким основным сюжетом (да, прошел полностью, от концовки фейспалмил), плюс полным отсутствием баланса (автобаланс по твоему лвл и бомжи в даэдрике, ага, помню-помню) .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Всё просто - движок уг, со всеми вытекающими. Что Arma 2, что DayZ Standalone, что Arma 3 - одни и те же лаги и баги из года в год, из проета в проект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Surak писал(а):
С каких это пор?
неточно написал, я говорю о консольных версиях и тем, что в техническом плане в них творилось (начиная с моровинда на первой коробке (на компе просто крайзис в сравнении) и заканчивая скуримом на Xbox360/PS3).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19