Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
lSerega92l писал(а):
не переживай
С чего ты взял, что здесь кто то переживает? Раз уж про "нфс" заговорил - там сколько частей выпустили? Но меня больше интересует количество Assassin Creed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Ну тошнит уже от этих отсосинов. Вроде и игры неплохие, а геймплей один и тот же. Вот на корабликах правда дали поплавать, но все равно даже это не смогло мотивировать пройти до конца блэк флаг. В следующий играть не буду даже, если гейплей кардинально не поменяется.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я так понимаю, что основной сюжет, который начался с первой части, был закончен в третьей части (5 игра по счету). Таким образом народ все узнал, что хотел. Тянуть кота за яйца будет уже сложно. Привлечь новой историей с каждым разом будет сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17