Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну что я могу сказать:"Спасибо NVIDIA!" Заказал на прошлой неделе на ebay за 7,5к (по моему нормальная цена). И если будет возможность стримить игры по интернету то блин я в любом уголке города смогу играть в титанов и прочии радости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
С точки зрения игровой платформы - это, конечно, полный трэшак (имхо), а вот как стример (или как ещё это назвать?) приобретает совсем другой смысл. Если бы существовало устройство в виде качественного гейм пада (эмулирующего тот же хбокс пад) позволяющее стримить без проводов в домашней сети изображение с пк на другие устройства: тв (посредством того же донгла), мобильные девайсы + стримить в сеть игры (типа onlive сервиса) - то это бала бы просто мего бомба. За возможность юзать пк из другой комнаты не протягивая хдми кабель - уже можно не хило просить, т.к. это, от части, сегмент htpc, ещё и без проводов. Свой onlive - тоже супер, только, сжимать, как следует, трафик надо его научить. Но, думаю - всё это мечты, хотя из всех, только щилд идёт по пути такой реализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24