Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Что-то очень тревожные новости. "Oculus продолжит разработку устройства виртуальной реальности Oculus Rift, так что опасаться за будущее проекта не следует" - это как это не следует, а это что: "По мнению Цукерберга, сегодняшней платформой являются мобильные устройства, а виртуальная реальность станет платформой будущего"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Петербург
цукерберк: писал(а):
«Это абсолютно новый способ коммуникации. Благодаря эффекту присутствия, вы сможете наслаждаться разнообразными пространствами и безграничными возможностями вместе с другими людьми. Представьте не просто делиться фактом события с друзьями, а делиться присутствием в этом событии или приключении.»
Досвиданья окулус. Одним конкурентом у Valve меньше.
Я не люблю социальные сети (всплывают в "друзья" те кого я бы друзьями ну никак не назвал бы).....НО.....мне очень понравились слова вездесущей и доступной...... ух )))) Скорее бы. Побольше бы всякого контента 3d POV Жду жду кароче Я думаю сделка для пользователей выйдет большим плюсом - контента будит больше и выход в менстрим будит раньше. Ну и может сделают более красивым/удобным/тактическим дизайн .
Печаль беда, а такой хороший проект был ну, теперь надежда только на морфеуса от соньки. А вообще весьма неожиданная сделка, будь там умные часы или ОДП было бы понятно, но уж не как ШВР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
palegamer писал(а):
Я не люблю социальные сети (всплывают в "друзья" те кого я бы друзьями ну никак не назвал бы).....НО.....мне очень понравились слова вездесущей и доступной...... ух )))) Скорее бы. Побольше бы всякого контента 3d POV Жду жду кароче Я думаю сделка для пользователей выйдет большим плюсом - контента будит больше и выход в менстрим будит раньше. Ну и может сделают более красивым/удобным/тактическим дизайн .
всегда поражал этот социальный эффект. Не нравится тебе человек - ну удали ты его из этих долбаных друзей, нафиг он тебе там сдался? А, чтоб в веселой ферме веселее было сидеть? Ну тогда ок, мучайся, но вот переживания овоща тогда не очень интересны..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Я не специалист в финансах, но очень хорошо представляю техническую часть. Я полагаю, за несколько десятков миллионов подобное устройство можно сделать с нуля через год. За сотню миллионов - за пару месяцев. Но 2 миллиарда!!! Больше похоже на цену, за которую молодые амбициозные ребята и немолодой, но то же амбициозный Кармак готовы продаться с портрохами и похерить проект. Непонятно только, зачем это надо Facebook.
Прощай Oculus VR, во всяком случае в том виде в котором мы его ждали.
нууу я по жизни как раз слабый (морально и физически) и мне крайне сложно оградиться от людей которые мягко говоря сильно не нравятся, но лезут...... вобщем я вообще ни в 1 не зареган сейчас, ну кроме гугла-ютуба.... но там я анонимненько сижу и никаких кругов/друзей и тому подобного не имею..... будут делать привязку к телефону/настоящему имени.... отрублюсь и оттуда.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Dimka2000 писал(а):
Прощай Oculus VR
а чё прощаться то ? раз такую тонну бабла вложили значит устройство обязательно выйдет. Может даже лучше сделают. Зря так все паникуют и негативом сыплют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28