Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
буду первым ну что молодецы хотя я жду доклада как бэ форбс это те ребята которые не очень то и жалуют аппл... то есть у них конкретный с ними конфликт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Верю на Заводе как Заидешь в Курилку -35 Мужиков -в Одной руке Сигарета в другой iPhone 5S-причем всем за 40-что они там делают-в Контакте Чтоль Сидят-я вроде как Главный Инжинер -но мои Телефон стоит 2000 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Ну, народ уже морально подготовили более ранними новостями, что шестой будет дороже и что он все-равно будет хорошо продаваться, теперь тонкий намек насколько хорошо, такая ненавящивая бомбордировка подсознания от эпл))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
Bak$ протестую - мы тоже люди!
выше правильно сказали. Большинство эппловодов покупали 3g,3gs,4,4s,5,5s - плюс-минус - 5 телефонов == 1 человек. Если брать треугольное распределение телефонов (т.к. они становились популярными постепенно), ну или нормальное (т.к. как ни крути сейчас они понемногу теряют популярность), то получаем около 4 телефонов это один человек. Отсюда делим 500/4 == 125. Хотя тоже весьма неплохо.
marti 777 писал(а):
в Контакте Чтоль Сидят-я вроде как Главный Инжинер -но мои Телефон стоит 2000 рублей
Так может все наборот, люди пытаются оставаться в тренде, а вы отстали от прогресса? Нет смысла покупать смартфон для вкнотактиков, но также глупо говорить, что те, кто ваще смартфоны не покупают - крутые перцы Крутые перцы - это кто покупает смартфон и юзает его по полной - слушает музыку, сидит на всяких SO с телефона, читает книжки, опять же. Все-таки с 5" читать можно, а как я раньше читал с телефона с экраном чуть больше 2" на 120х64 пикселей даже думать не хочу...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Psilon писал(а):
Большинство эппловодов покупали 3g,3gs,4,4s,5,5s - плюс-минус - 5 телефонов == 1 человек.
неправильно обычно 1 телефон = 2 года и того один телефон всегда пропуск. это если брать контракты в сша. в других странах продавали по другому и тд... я думаю что реальное пользователей около 200-300млн по причине того что многие аппараты попадали на вторичный рынок и так далее тем более на таких рынках как рф.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20