Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Apple запатентовала
ДА ТЫ ШТА?
Цитата:
Кстати, подобный приём уже реализован в новом флагмане HTC One второго поколения
как всегда. скопировали - но выдавать будут как за новую инновационную технологию, придуманную и реализованную только ими и никем ранее. Дальше не читал.
"Apple предлагает вместо одной камеры использовать две, а затем объединять два полученных снимка в один для достижения максимальной яркости и реалистичной цветопередачи. Также использование двух камер позволит снизить до минимума так называемый цифровой шум изображения." Бред полный. Пусть патентуют. Надо бы нам по такому же принципу Жигули улучшить - вместо совеншенствования машины продавать сразу две, соединив их паровозиком, для увеличения мощьности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Цитата:
Кстати, подобный приём уже реализован в новом флагмане HTC One второго поколения
Ну всё, теперь подлое ворьё из HTC получит по заслугам. "Мы не против конкуренции, но мы считаем недопустимым, когда вместо того, чтобы выпускать собственное, всякие там выпускают продукцию с нашими технологиями ещё до того, как мы успели их придумать, это гнусно, когда я увидел это жалкое поделие, от этих, как их там, меня как из душа окатило - да это же то, что я собирался придумать, подлое ворьё!" - заявил представитель Япл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Apple предлагает вместо одной камеры использовать две, а затем объединять два полученных снимка в один для достижения максимальной яркости и реалистичной цветопередачи. Также использование двух камер позволит снизить до минимума так называемый цифровой шум изображения
Цитата:
В НТС основной UltraPixel-камерой и дополнительной камерой, которая служит как датчик глубины и позволяет создавать трёхмерные эффекты
Ну самсунги вообще патентуют соотношение 21:9, вот где изобретатели и прогрессоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
soleboom писал(а):
как всегда. скопировали - но выдавать будут как за новую инновационную технологию, придуманную и реализованную только ими и никем ранее.
только очень слоу не знает что HTC платит роялти апплу и получает весь их патентный пул
Dimka2000 писал(а):
Надо бы нам по такому же принципу Жигули улучшить - вместо совеншенствования машины продавать сразу две, соединив их паровозиком, для увеличения мощьности.
ну и как в вашей идеи они будут объединены? ведь тут 2 камеры работают как одна - клик чпок снимок готов ))) как вы будете стартавать 2 лады? ))) или как тормозить с таким "прицепом" да и нафига мощность увеличивать? - одни вопросы.
Surak писал(а):
прямо как погодные датчики у самсунга
где у аппла гаджет с "погодными датчиками"? что то поискал не нашел... это вы уже по вангователем сделали вывод? не надо так...
по теме идея логичная. если конечно мпх доп. камеры раздувать не будут... хотя опять начнется гонка, но все... более того я как понял "оптика" у каждой будет своя это тож может помочь в "повышении качества".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lSerega92l писал(а):
ну в таком случае начни с себя. Прочитай что написал твой дружок по разуму
давайте так - то что он пишет это он пишет то что я пишу это я пишу. я и отвечаю только за то что сам говорю. была реплика на что я и высказался - реплика не ваша, но вы почему то решили что я "неправ" окей... дальше что? %)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21