Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 8
http://www.youtube.com/watch?v=J2TSCZqcjR0 неплохая должна быть игра. а релиз вроде, где-то писали, в конце августа.

Junior
ничего особо не увидел. Деревья трясутся как наркоманы. Остальное на дед айленд похоже. Есть конечно интересные мелочи...

Member
Фото: 1
Угруха заинтересовала. Буду ждать.

Member
Думаю, что ничего хорошего не получится. Сразу вспоминается две части DI и тучу бестолковых, повторяющихся, занудных заданий. Первую с трудом прошел с приятелем. Вторую так и не прошли. Если бы сделали нормальную сюжетную игру (аля The Last of Us) на одно прохождение, то было бы отлично. А так будет опять набор тупых и идентичных заданий.

Member
pa_ul писал(а):
А так будет опять набор тупых и идентичных заданий.

На этот счёт все игры одинаковы, иначе они были бы ужасно коротки. Только одни игры умеют увлекать/развлекать, а другие - нет. Про The Last of Us тоже говорят, что кабы не сюжет ..., а геймплей в ней такой же утомительно однообразный.

Member
blacksitearea Смотрел прохождение. Что-то я не увидел в The Last of Us заданий типо " принеси Васе 5 бутылок алкоголя/тушенки/...." и т.д. Все сюжетные действия довольно логичны и интересны.

p.s. Я за короткую, но с хорошим сценарием и разнообразным геймплеем. ))

Member
pa_ul писал(а):
заданий типо " принеси Васе 5 бутылок алкоголя/тушенки/...." и т.д.

Никто и не заставляет выполнять "Регулярные задания", когда есть основные и второстепенные. Тем более что, барахла, подобного упомянутому, всегда полные карманы. Если нет желания помогать выжившим, зачем тогда в это играть?
pa_ul писал(а):
p.s. Я за короткую, но с хорошим сценарием и разнообразным геймплеем. ))

Я - за громадную песочницу, с сильным сюжетом, с блэк-джеком и шлюхами.

Member
Фото: 0
Буду ждать эту игрулю. :-)
P.S. Никогда практически не смотрел геймплей или обзоры по интересующей меня игре...Только узнаёшь что там будет заранее и всё - я лучше буду ждать её, установлю и пройду, раскрывая попутно все её прелести :-) , а не насмотрюсь кучу обзоров(как делает это мой один товарищ :facepalm: ), всяких летсплеев и прочего шлака, потом проходя её зная весь сюжет и каким-то волшебным образом получая от этого какое-то *удовольствие* :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа