Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Думаю, что ничего хорошего не получится. Сразу вспоминается две части DI и тучу бестолковых, повторяющихся, занудных заданий. Первую с трудом прошел с приятелем. Вторую так и не прошли. Если бы сделали нормальную сюжетную игру (аля The Last of Us) на одно прохождение, то было бы отлично. А так будет опять набор тупых и идентичных заданий.
А так будет опять набор тупых и идентичных заданий.
На этот счёт все игры одинаковы, иначе они были бы ужасно коротки. Только одни игры умеют увлекать/развлекать, а другие - нет. Про The Last of Us тоже говорят, что кабы не сюжет ..., а геймплей в ней такой же утомительно однообразный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
blacksitearea Смотрел прохождение. Что-то я не увидел в The Last of Us заданий типо " принеси Васе 5 бутылок алкоголя/тушенки/...." и т.д. Все сюжетные действия довольно логичны и интересны.
p.s. Я за короткую, но с хорошим сценарием и разнообразным геймплеем. ))
заданий типо " принеси Васе 5 бутылок алкоголя/тушенки/...." и т.д.
Никто и не заставляет выполнять "Регулярные задания", когда есть основные и второстепенные. Тем более что, барахла, подобного упомянутому, всегда полные карманы. Если нет желания помогать выжившим, зачем тогда в это играть?
pa_ul писал(а):
p.s. Я за короткую, но с хорошим сценарием и разнообразным геймплеем. ))
Я - за громадную песочницу, с сильным сюжетом, с блэк-джеком и шлюхами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Буду ждать эту игрулю. P.S. Никогда практически не смотрел геймплей или обзоры по интересующей меня игре...Только узнаёшь что там будет заранее и всё - я лучше буду ждать её, установлю и пройду, раскрывая попутно все её прелести , а не насмотрюсь кучу обзоров(как делает это мой один товарищ ), всяких летсплеев и прочего шлака, потом проходя её зная весь сюжет и каким-то волшебным образом получая от этого какое-то *удовольствие*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29